Групка сбавляет обороты как я посмотрю. Если на первом альбоме был полный брутал (не знаю как для вас, но для меня так), то тут уже чувствуются нотки типичной хардкор/металкор группы. Музыка всё же остаётся достаточно интересной, но первый альбом башню сносит лучше, чего уж там.
не могу понять таких равнодушных мнений о группе, для меня последний альбом на данный момент - металкор-релиз года..
по поводу первого альбома, не спорю, музыка была более хаотичной и возможно даже звучание тяжелее, но своего фирменного звучания группа не растеряла, наоборот ребята нашли идеальной баланс между хаотикой и мелодичностью.. имхо..
Стар_Тайгер писал(а):не могу понять таких равнодушных мнений о группе, для меня последний альбом на данный момент - металкор-релиз года..
по поводу первого альбома, не спорю, музыка была более хаотичной и возможно даже звучание тяжелее, но своего фирменного звучания группа не растеряла, наоборот ребята нашли идеальной баланс между хаотикой и мелодичностью.. имхо..
согласен...играть стали интереснее...мне новый альбом тоже больше нравится...но это далеко не № 1 для меня...
во второй вникать сложно, в первый еще сложнее. для меня группа после пары тыщ прослушиваний показалась более интересной, чем их земляки Parkway Drive. и они очень круты.
давно тут ничего не писали. А группа за это время успела вцыпустить ещё отличный альбом и стала одной из самых известнных christian metalcore групп. Парни отлично сочетают жестяк и мелодичность. Советую всем послушать последни альбом. И кстати, мы тут сайтик в честь их сделали, там можете скачать альбомы и почитать о них.