Модератор: Vetochka
Подробнее о результатах гонкиСтартовав с поула, Кими Райкконен выиграл Гран При Австралии, одержав победу в своей дебютной гонке за рулем Ferrari. Фернандо Алонсо финишировал вторым, Льюис Хэмилтон - третьим...
Кими Райкконен: "Отличная гонка! Напрягаться не пришлось – достаточно было просто быстро ехать и контролировать ситуацию. Перед самым стартом сломалось радио, и я всю гонку оставался без связи, но у нас был определенный план, и я ему следовал.
Это потрясающе – выиграть в первой же гонке сезона, заняв первое место на старте. Команда работает отлично, машина хороша, атмосфера благоприятная – в общем, все идет как надо".
Ну, и как, скажите, к этому привыкнуть?Ф.Алонсо - McLaren
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
ПодробнееУважаемые читатели и партнеры,
Выпуск журнала F1 Racing в России временно приостановлен с 1 января 2007 г.
Это решение продиктовано недостаточным количеством рекламы в издании.
Как мы все знаем, Формула 1 существует благодаря заинтересованности спонсоров и рекламодателей. Билеты на Гран-при не окупают и малой толики затрат этого вида спорта несмотря на их высокую стоимость. То же самое и в случае журнала. ...
И не говориBeatless писал(а):...просто я неслабо так офигел от его результата в дебютной гонке
также офигел и от финиша двух макларенов
СобственноBeatless писал(а):Кстати, кто теперь у нас новый комментатор?
...И ещё то, что в гости не будут звать всяких козлов, "знающих только Шумахера". О Королеве должны говорить (рассказывать широкой массе) Короли...по просьбам зрителей программа "Лучшие моменты" больше не будет выходить в эфир...
Постоянный адрес статьиРуководство Ferrari заявило, что в их компании появился… вредитель. Ferrari уже обратилась в прокуратуру с просьбой расследовать инцидент, произошедший во время гонки Формулы-1 на Гран-при Монако. Тогда в топливных баках гоночных болидов совершенно случайно был обнаружен какой-то непонятный порошок. По счастью, механики успели поменять топливные баки на новые до гонки, однако внутри команды началось расследование – было ясно, что порошок подсыпал кто-то из своих.
И оказалось, что главным подозреваемым в саботаже является высокопоставленный инженер Найджел Степни, который работает в Ferrari уже больше 10 лет. Недавно он занимал должность главного механика формульной команды Ferrari (забавно, но именно Найджелу Степни в свое время Михаэль [Цензура] отдавил ногу во время пит-стопа).
Обвинение Степни в саботаже очень удивило мир Формулы-1, ведь во многом именно благодаря ему [Цензура] и завоевал свои чемпионские титулы. Но, видимо, после ухода Михаэля к главному механику стали относиться не лучшим образом – его отправили на малозначительную административную должность в штаб-квартиру Ferrari в Маранелло. «Если мы подаем иск, значит есть серьезные причины. Можно ли сказать, что один из наших сотрудников, в частности Степни, повинен в саботаже? Я не могу ответить на этот вопрос, ведется следствие», - передает слова исполнительного директора компании Ferrari Жана Тодта портал F1news.ru.
нетVetochka писал(а):Кто-нибудь ваще смотрит Королеву?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Нигер, как ты выражаешься, очень талантливым челом оказался, я если честно не ожидал от него таких хороших результатов с первого же сезонаBeatless писал(а):смотреть уже противно на победы мучачоса и нигера
в смысле:Vetochka писал(а):Beatless, как ты вообще видишь эти опросы во всех темах?