XIII понравился больше всего. И не только Sun Doesn't Rise, но и One More Day, к примеру. Сильно. И вокал сильный
Выбрала этот альбом как первую вещь, с которй стала знакомить свою подругу, слушавшую раньше толко легкую музыку. Она осталась в восторге
По моему мнению сравнивать группу просто не с чем Они в своём стиле (как Insolence в своём ). На всех альбомах есть любимые песенки, но больше всего на последнем. Kill Tomorrow, Sun Doesn't Rise, Nowhere To Go, One More Day, Our Own Way, Crazy - просто шедевры. Жаль что вокалист покинул группу, чет мне кажется что новый не потянет его уровень.
А про концерты это вы зря. В Милуоки 2002 ваще руль в темноте практически играют! Да и звук не уступает студийному.
Не знаю не видел,но поверю на слово...
..Хотя,пока сам не увидешь/услышишь трудно что-либо говорить...
Если так,то это показывает немалый профессионализм ....
По-моему достойно уважения!
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Отличная групаа... цепляет своей непохожестью и разообразностью песен... The Wrist, Nowehere To Go, Nevere Let It Go и Slow Thing с первого альбома просто мега-отличнейшие песни... Расстроил сильно, в свое время, уход J Manna, радует что группа не распалась и все таки нашли нового вокалиста, который по слухам оч. не плох... Стиль их вообще нравится очень: маски выдержаны в одном стиле. Одна из самых любимых (если не самая) группа. Жду альбомки новой
fort если ты про J Manna то он ушел достаточно давно... а про новый альбом, на сколько я знаю новостей нет... но над ним вроде работают
P.S. Если интересно скачай, State Of Conviction и Alter Boys, сайд проекты J Manna, ну если ты конечно не слышал их, или не суачал еще... Правда с Машрумами похожеси - ноль
Хмхмхм ну не знаю, не знаю... вроде отличный вокал ИМХА это я про обычный который, а в сочетании с J Mann-овсим гроулом(?) так вообще что надо... Полностью согласен с matador группа подкупает мелодичностью и разннобразностью песен... клавишные вообще радуют... хотя может я не прав...
Если память не изменяет, после выпуска DVD (в 4 квартале 05), обещались засесть за альбом. И где-то в 1 квартале 06 нас порадовать.
Слипкнот слизал у них фишку с масками. И не так давно, наконец-то, они их сбросили (Slipknot).