AS I LAY DYING устали
_Ash_
Согласен с тобой полностью! у нас люди просто такие - лишь бы ченибудь обосрать! Независимо любил ты это, но стоит только что-то сделать группе не то, как - пшли на х*й! Не ужели все думают, что если группа начала играть в одном стиле она будет долбить это с каждым альбомом все больше и больше?! Это бред! Если группа играет одно и тоже в каждом альбоме, значит это группа - тормоз! Неужели это трудно понять?
Согласен с тобой полностью! у нас люди просто такие - лишь бы ченибудь обосрать! Независимо любил ты это, но стоит только что-то сделать группе не то, как - пшли на х*й! Не ужели все думают, что если группа начала играть в одном стиле она будет долбить это с каждым альбомом все больше и больше?! Это бред! Если группа играет одно и тоже в каждом альбоме, значит это группа - тормоз! Неужели это трудно понять?
Мы как звезды, здесь,
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
Мы как розы, цвет не важен, смесь
лиловых и пустых, когда откроешь весь,
наш мир...
- Totenstille
- Контактная информация:
имхо бред.. оОdarKglaЯe писал(а):уж не знаю как там со стилем будет, но с обложками у АИЛД не то что застой, у них вообще самоплагиат... дизайнер, кажется, перерисовывает им одну и ту же обложку третий раз, меняя в фотошопе бэкграунд...![]()
потому как в случае с AILD череп нужно воспринимать как неотъемлемый атрибут имиджа группы..
вы же не ругаете какие-то команды, если они используют какое-то своё лого?..
так почему черепушки AILD воспринимаются как "самоплагиат" и признак отсутствия фантазии? о_О бред.
AILD и черепушки на обложках - это одно целое. Я ожидала увидеть на обложке череп и я не разочарована.
Имхо, обложки группы достойны уважения: суть (череп) одна, а выглядят они все по-разному, и каждая из них по-своему хороша.))

Неужели действительно считаете, что это одно и то же? // если да, то явно стоит сходить к окулисту.
Наоборот, обложки выдержаны в одном стиле, они дополняют друг друга, будто часть одного целого, но в то же время их нельзя назвать клонами друг друга.
респект группе AILD за то, что смогли сделать обычный череп таким разным и удивительно красивым.))))
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
Стар_Тайгер
эмм.... первый раз слышу что АИЛД христианская группа...
а что касается черепов и самоплагиата... я согласен с Totenstille ... группа сама выбирает обложки, концепцию и тд...
2 Amigo
это было мое мнение.... человека, который не особо увлекался шведским металлом до начала 2000х... глаза на него мне открыл именно металкор.... и таких как я много.... благодаря металкору и действиям многих музыкальных магнатов, которых тут многие ненавидят, мелодичный метал в разных его проявлениях стал более популярен, не один громкий рок фестиваль теперь не проходит без представителей МДМа и МК.... а вы посмотрите на участников тех же самых фестивалей в середине 90х.... никого вы там не найдете.... хотя группы тогда уже существовали... конечно многие скажут... деньги решают все... они погубили всю настоящую музыку.... может это и так.... но я конечный потребитель.... и я оцениваю музыку не по мейнстримовости лейбла группы или каким то другим материальным показателям.... у меня один критерий "нравится/не нравится".... и металкор и в частности АИЛД перевернул мои музыкальные вкусы и постепенно открыл глаза на многие направления металла.... и фуфан, любитель ну-метала и репкора, начал слушать такую жесть, которую и не думал, что будет когда-нибудь слушать....и поэтому у меня такое отношение к этому стилю и в частности к АИЛД....
эмм.... первый раз слышу что АИЛД христианская группа...
а что касается черепов и самоплагиата... я согласен с Totenstille ... группа сама выбирает обложки, концепцию и тд...
2 Amigo
это было мое мнение.... человека, который не особо увлекался шведским металлом до начала 2000х... глаза на него мне открыл именно металкор.... и таких как я много.... благодаря металкору и действиям многих музыкальных магнатов, которых тут многие ненавидят, мелодичный метал в разных его проявлениях стал более популярен, не один громкий рок фестиваль теперь не проходит без представителей МДМа и МК.... а вы посмотрите на участников тех же самых фестивалей в середине 90х.... никого вы там не найдете.... хотя группы тогда уже существовали... конечно многие скажут... деньги решают все... они погубили всю настоящую музыку.... может это и так.... но я конечный потребитель.... и я оцениваю музыку не по мейнстримовости лейбла группы или каким то другим материальным показателям.... у меня один критерий "нравится/не нравится".... и металкор и в частности АИЛД перевернул мои музыкальные вкусы и постепенно открыл глаза на многие направления металла.... и фуфан, любитель ну-метала и репкора, начал слушать такую жесть, которую и не думал, что будет когда-нибудь слушать....и поэтому у меня такое отношение к этому стилю и в частности к АИЛД....
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
христианская, христианская, можете не сомневаться...
http://en.wikipedia.org/wiki/As_i_lay_dying
http://en.wikipedia.org/wiki/As_i_lay_dying
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
более странное сочетание это Christian band и Metalblade RecordsСтар_Тайгер писал(а):христианская группа и вдруг черепа на облогах.. имхо странное сочетание..

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Ну и что? Участники Korn тоже довольно верующие - я бы не сказал, что у них очень жизднерадостные обложкиСтар_Тайгер писал(а):христианская группа и вдруг черепа на облогах.. имхо странное сочетание.

-
- Контактная информация: