Poets Of The Fall
- Магический
- Контактная информация:
а я уже купил билеты... 

I make a sound
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Celestes
- Контактная информация:
Benjamin
там не бабы, а бабки.. там на качельках качаются, в пруду купаются.. фу!! я чуть не обблевался пока смотрел. Меня трудно шокировать, но эта хрень очень сильно раздражала
На счёт концерта. Я вот не помню, скока в декабре билет стОил?
Сейчас 800руб. Нет, я конечно понимаю, что они известные стали меньше чем за год, но так тоже нельзя. За это время ничего нового от них!!!! ни песни никакой, ни клипа, ничего!!!! А теперь, клуб тот же, зал наверняка тот же, музыканты те же, песни тоже, ничего нового то есть.. Скучно.. хотя у меня это любимая группа всё таки из всех, но такую политику их я не одобряю. Вот когда у них выйдет новый альбом, который мне понравится не меньше предыдущих, тогда я ещё раз пойду.
(А пока, послушаю-ка я ещё разок песню King Of Fools, что-то очень там про меня..)
там не бабы, а бабки.. там на качельках качаются, в пруду купаются.. фу!! я чуть не обблевался пока смотрел. Меня трудно шокировать, но эта хрень очень сильно раздражала

На счёт концерта. Я вот не помню, скока в декабре билет стОил?
Сейчас 800руб. Нет, я конечно понимаю, что они известные стали меньше чем за год, но так тоже нельзя. За это время ничего нового от них!!!! ни песни никакой, ни клипа, ничего!!!! А теперь, клуб тот же, зал наверняка тот же, музыканты те же, песни тоже, ничего нового то есть.. Скучно.. хотя у меня это любимая группа всё таки из всех, но такую политику их я не одобряю. Вот когда у них выйдет новый альбом, который мне понравится не меньше предыдущих, тогда я ещё раз пойду.
(А пока, послушаю-ка я ещё разок песню King Of Fools, что-то очень там про меня..)
I am.. The Sorrow.
Stay COLD... Always And Forever...
Stay COLD... Always And Forever...
Не забывай, что прошлогоднее выступление было при поддержке консульства Финляндии.Celestes писал(а):Нет, я конечно понимаю, что они известные стали меньше чем за год, но так тоже нельзя. За это время ничего нового от них!!!!
Не-а... Ну может быть в день концерта. А в препродаже - 600Vetochka писал(а):столько же стОил.
"Жизнь - это затяжной прыжок из п*зды в могилу" (c) Фаина Раневская
- Магический
- Контактная информация:
- Магический
- Контактная информация:
Наверно, он имел ввиду Bloodhound Gang, а не БорисаVetochka писал(а):пойдем на BG ))
На этого козла даже бесплатно не пойду.

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Магический
- Контактная информация:
Re: Poets Of The Fall
PolarDusk писал(а):В общем такое делоВзято с русского фан сайтаPoets of the Fall возвращаются в Россию. Второй концерт группы пройдет 28 августа в том же месте - Москва, клуб IKRA. Пока что нет никакой дополнительной информации.
Следите за новостями.
На официалке пока молчком...
Не хочу никого обнадеживать, учитывая некую эксцентричность Рассела, но тем не менее если осуществится, имхо буит неплохо