где там павер и психоделик, прикол?!
мат-металл/металкор/арткор ИМХО... обычно такие смеси меня не радуют - из-за перегруза хаотичностью совсем уж неудобоваримы... но BTBAM, по крайней мере, на альбоме Alaska 2005 г. скорее заслуживают описания "SOAD для музыкальных эстремистов"... при всей навороченности музыка лишена этой типичной для маткора безжизненности, сухости саунда - напротив, он очень живой и динамичный, чуть ли не в лучших традициях Тул... красочный, местами эпичный звук, слово хаос к которому не вполне даже применимо - скорее это комплексный набор переходящих одна в другую "микромелодий", как в джазе...
влияние оного есть несомненно, не такое сильное как в Candiria, скажем, но и это хорошо... поскольку, я заметил, во всей этой "хаотике" по-настоящему хороши (а для меня, следовательно, слушабельны) лишь те группы, которые опираются в чем-то на джаз... не зря часто используют термин "джазкор" - не знаю, насколько он применим к BTBAM, но группа явно замечательная и наверно вообще лучшее после Кандирии из того НЕмногого, что я слышал в данных стилях, очень рад, что купил диск...
ЗЫ. пипец, я больной, днем заслушиваюсь ЛП, ночью BTBAM - кто-то объяснит мне, на чем держатся критерии моего вкуса?!