Ранее принимавшие участие:
Guitar: Tobias Spier - also Vocals Jцrg Heinze
Bass: Markus Espenhain Ralf Willis
Drums: Alex Motz Jens Maluschka (ex-Moshquito, Pigs Must Purge)
Дискография:
1997 - Red (Demo)
2001 - Three Neuron Kings (EP)
2002 - The Porter (Single)
2004 - Back to Times of Splendor (Full-length)
2004 - Fate of Norns Release Shows (Split)
2006 - Gloria (Full-length)
Я просто влюбилась в альбом Gloria. Голос Vurtox'a - это именно тот тип вокала, который я больше всего предпочетаю и люблю в сочетании с подобной музыкой. Опять же, альбом 2006 разительно отличаецца по стилю от предыдущтх работ, но им простительно. Disillusion чудесны в любом виде.
недавно послушал их последний альбом Gloria, и надо сказать мне очень понравилось, у группы есть своё, ни на кого не похожее звучание. особенно запомнилось вступление к первому треку, прям психоделика какая-то
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
ой, вот мне бы с ЦД рип плиз... прогрессив в качестве это супер
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Одна из моих самых любимых формаций. "Back to Times of Splendor" -- идельная работа для меня, Шедевр с большой буквы... без сомнений, мой любимый альбом в Музыке вообще. В нём есть всё: атмосфера, уносящая за собой неистовая энергия, неземная красота, все краски настроений (не последнюю роль сыграл здесь вокал)... каждая песня -- часть одного большого целого, которое покорило меня навсегда. Риффами и соло Vurtox почти на все 100% передал свои чувства, эмоции и мысли. Гитара не играет, она поёт и говорит на этом альбоме. Ударные также на высоте. Музыка очень разнообразна -- от ураганных порывов до штиля.
Как я уже писал на другом форуме: если вы не послушали этот альбом, то не потеряли полжизни... но почти)).
Жаль, Глория совсем другая... развитие -- это хорошо, но она просто другая -- не лучше.