Laibach

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
Закрыто
Rasti
fashion victim
Контактная информация:

Laibach

Сообщение Rasti »

{ LAIBACH (SLOVENIA) }

Чтобы стать гражданином государства NSK, не нужно стоять в очередях и проходить долгую проверку на благонадежность - достаточно принять основные постулаты, заплатить скромный налог и получить паспорт. Виртуальная нация, основанная словенцами Laibach, - лучшее свидетельство их противоречивых творческих методов: не в шутку, но и не вполне всерьез, то ли счастливый фантом, то ли кошмарное разоблачение, то ли утопия, то ли антиутопия. У люблянской группировки так всю дорогу: одни упрекали их в фашизме, другие - в тоталитаризме, они же неизменно отвечали, что фашисты не в большей степени, чем Гитлер был художник. Они поставили Вагнера на службу идеологическому синти-попу, проповедовали свободомыслие за железным занавесом, шалили, устраивали спектакли, переиначивали "Let It Be" и "Final Countdown" в симфонический эпос - и к нынешнему моменту превратились в абсолютных контркультурных героев. Laibach ироничны и неуловимы, они умеют быть одновременно смешными и серьезными, с помощью своих трюков и уловок дают понять, что не так в окружающем мире. Они бьют в барабан, вскрывают неприглядные внутренности европопа, превращают диско в военные марши, снимают дикие клипы - и всегда увиливают от прямых интерпретаций. Их последний альбом "Volk" - чуть ли не лучшее тому доказательство: гимны больших государств (в т.ч. Российской Федерации), перепетые и переигранные в фирменной "лайбаховской" манере - и смешно, и жутковато. Усатый солдат Иван Новак, Милан Фраш и их армия возвращаются c новой провокационной программой - делать шоу (два подряд), пылать огнем и ставить штампы в паспорта.
22/09
20:00

Предварительно - 1000р., VIP - 2000р., SuperVIP - 2500р. На входе - 1200р., VIP - 2500р., SuperVIP - 3000р.
i want to live where soul meets body
۞

Сообщение ۞ »

Надо брать. я на них еще не был
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Дэ Эм писал(а):Надо брать. я на них еще не был
Я бы тож сходил с удовольствием на Люблянцев, но к сожалению с трудом наскребаю на не менее для меня значимые группы которые решились в этом году нас посетить :/
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Закрыто