Marilyn Manson (USA)
Marilyn Manson (USA)
10 ноября Санкт-Петербург Ледовый Дворец
13-14 ноября Москва клуб Б1 Максимум
Инфа
http://www.b1club.ru/afisha/
13-14 ноября Москва клуб Б1 Максимум
Инфа
http://www.b1club.ru/afisha/
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- honeyhoney
- Контактная информация:
Б1... боже, Мэнсон... насколько ты пал... нет, какой Мэнсон... ты сам знаешь, ты не Он... Мэрилин покинул нас давно...
ну что ж, Браян, удачи тебе...
"так уходили кумиры..."(с)
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Полностью согласен. Несмотря на то, что его творчество мне не безразлично, на Менсон не пойду. И пофигу,что все идут.Benjamin писал(а):Б1... боже, Мэнсон... насколько ты пал... нет, какой Мэнсон... ты сам знаешь, ты не Он... Мэрилин покинул нас давно...
Для меня он уже умер. Отвратительный последний альбом лучшее тому подтверждение.
К тому же слышал,что его 2ое выступление в Москве было фиговое. Все мне ещё тогда говорили, что мол он совсем старый стал..загнулся уже
Ну и Б1 естественно. Выступление в клубах после того,как он собирал стадионы - это падение чистой воды
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Бред! Теже Clutch которые собирают стадионы, у нас же в России на них пришло несколько сотен...Noise писал(а):Выступление в клубах после того,как он собирал стадионы - это падение чистой воды

Б1 этож тебе не Релакс где Мэнсону или Брайану неважно, было бы позорно в ковычках выступить

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Ребят, вы вообще в Б1 были? И не забывайте, что он даст два концерта. В день по полстадиона
Да и какая разница, человек, который собирал стадионы, может позволить себе выступить в клубе...И не от того, что он лох недоделанный, а от того, что он так хочет. Бру правильно сказал, в Релакс бы он не пошел, не дурак.

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Концерты прошли на ура
оч рад,что съездил...
НЕ смотря на то,что друг сломал какой-то телке зуб когда та прыгала и зубами в затылок ему приземлилась
Менсон заглушил рядом со мной стоящей девушке бутылкой в лоб прямо горлышком,та аж откинула голову назад+)) Ну и + ко всему у друга на штанах чья-то кровь была.. НО МЕНСОН ЖЖОГ! Кароч оч доволен

НЕ смотря на то,что друг сломал какой-то телке зуб когда та прыгала и зубами в затылок ему приземлилась