Video size: 352x240 (1150kbps)
Audio: 44100hz, 16bps, 2ch (224kbps)
Length: 0:04:08
Bitrate: 1398kbps

http://ifolder.ru/981631 (mpg,41.33mb)
Если кому не трудно,перезалейте пожалуйста Bat country...всё никак скачать не могу...

Модераторы: VAn9O, adio686, Poletim
омг. намек на то, что нас ожидает еще один провал в этом году?_Ash_ писал(а):Линкин Парк нах
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
в этом году я уже ничему не удивлюсь. Зато можно будет проводить голосование "десятка альбомов-разочарований 2007"Beatless писал(а):нас ожидает еще один провал в этом году?
_Ash_ писал(а):Avenged Sevenfold - M.I.A (Live San Diego 07oct2005)
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
Кстати, я недавно изменил своё отношеноие к этой песне. Просто послушал альбом группы Pinkly Smooth (сайд-проект барабанщика и гитариста Гейтса). Так вот там первая скрипка - именно барабанщик он там и пел, и на клавишах и играл и все песни писал. В общем песню Little Piece Of Heaven написал именно он и если слушать её как проект того сайд проекта, то очень даже ничего. Но в контексте альбома она слушается как-то смешно и не серьёзно. Вотъ.adio686 писал(а):Avenged Sevenfold - A Little Piece of Heaven