И чего блин ты злишься то.
КРУТО ЖЕ!!
ДА Слипнот!! НЕТ RAMP2007!!
Как многие и хотел. Слипы в следующем году будут с новым альбомом. Это идеальный вариант
кстати, если новый альбом Слипнот будет жЫрненьким, то в след. году можно будет и в Мск сгонять, а щас денег все равно нет... Мск надо б повидать снова... хотя если они в Питер заедут в 2008-ом, то вообще отлично будет, пойду по-любому...
darKglaЯe писал(а):кстати, если новый альбом Слипнот будет жЫрненьким, то в след. году можно будет и в Мск сгонять, а щас денег все равно нет... Мск надо б повидать снова... хотя если они в Питер заедут в 2008-ом, то вообще отлично будет, пойду по-любому...
Я уже не раз говорил, что альбом был бы жирным еслибы на себя его взял опять же Росс Робинсон (Новый альбом Hostility - таким бы мог быть 3 альбом Slipknot), или Колин Ричардсон
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Бру
а Vol. 3 для меня и так жирный альбом, на голову лучше Iowa по всем параметрам, а по некоторым параметрам лучше и одноименного... Vermillion - песня 2004 г...
Не хочу вас обламывать, но про предполагаемый визит в следующем году нам сообщила та же контора, ПеаРщеги которой и устроили всю эту наебку. Так что достоверность этой информации для мну лично практически нулевая. Не обольщайтесь заранее
Каждый может сделать мир чуточку лучше Remember. We are eternal. All this pain is an illusion.