Behold... The Arctopus - "Skullgrid" -KzT
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Behold... The Arctopus - "Skullgrid" -KzT
Вот такое вот инструментальное "безобразие"

- BLACK_Nigga
- Контактная информация:
гг) это JazzCore какой-то
Ломано и сыграно и артроково. Послушаем...
добавлено спустя 26 минут:
афигеть! Англагард на современный лад. ОООчччень интересные ребята! И в отличии от прочего, нынче так популярного мат\металкора с их хаотическими рифам и псевдограмотностью и пародиями на импровизы, у меня от Этих ребят совершенно не болит голова (тока уши немного краснеют (: но я готов терпеть)!! Действительно грамотно, а не просто какафония от неумения перебирать пальцами. И играют они впопад!!
Это не сраный сюрреализм нот а вполне понятная осмысленая картина (если чуть отойти, закрыть левый глаз, а правый чуток прищурить). Воющем Ставлю 10.
ЗЫ 2BLACK_Nigga
Если это не твое то нефиг портить картину своей 2-ой. Я например если неслушаю скажем гринду или какойто-там симфо-блэцк митол, то не лезу ставить на каждый релиз свою некомпетентную двойку! терь средняя будет 6 и многие пропустят брилиант в куче [Цензура], потомушо ты его ЗАЛЯПАЛ!!
добавлено спустя 26 минут:
афигеть! Англагард на современный лад. ОООчччень интересные ребята! И в отличии от прочего, нынче так популярного мат\металкора с их хаотическими рифам и псевдограмотностью и пародиями на импровизы, у меня от Этих ребят совершенно не болит голова (тока уши немного краснеют (: но я готов терпеть)!! Действительно грамотно, а не просто какафония от неумения перебирать пальцами. И играют они впопад!!
ЗЫ 2BLACK_Nigga
Если это не твое то нефиг портить картину своей 2-ой. Я например если неслушаю скажем гринду или какойто-там симфо-блэцк митол, то не лезу ставить на каждый релиз свою некомпетентную двойку! терь средняя будет 6 и многие пропустят брилиант в куче [Цензура], потомушо ты его ЗАЛЯПАЛ!!
Чтобы иметь представление о этих ребятах гляньте на их выступления. А вот на чем играет басила:

Страшно?

Страшно?
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
AmiGO
это типа гитаро-бас, хехе...
dr3w
его дело - захотел и поставил... если я захочу поставить двойку альбому Лостпрофетс, а какая-то нить дефачка-фанатка зайдет и скажет "терь многие пропустят брилиант в куче [Цензура], потомушо ты его ЗАЛЯПАЛ!!", то я мне что, стыдно должно быть?
нет политкорректности!
это типа гитаро-бас, хехе...
dr3w
его дело - захотел и поставил... если я захочу поставить двойку альбому Лостпрофетс, а какая-то нить дефачка-фанатка зайдет и скажет "терь многие пропустят брилиант в куче [Цензура], потомушо ты его ЗАЛЯПАЛ!!", то я мне что, стыдно должно быть?
- BLACK_Nigga
- Контактная информация:
2 Beatless
+1 !
Мой выбор 2х баллов я вполне доступным языком аргументировал. Это МОЕ сугубо личное мнение. Если все всегда и везде будут ставить только положительные баллы - то такое голосование не имеет смысла.
Прежде чем скачать что то новое, я стараюсь почитать комменты, чтобы сделать вывод - стоит ли скачивать альбом... Чем больше аргументированной критики, тем объективнее можно сделать предварительный анализ альбома.
+1 !
Для того система баллов и существует, чтобы люди оценивали пластинки и поясняли свой выбор. От 1 до 10.dr3w писал(а):
ЗЫ 2BLACK_Nigga
Если это не твое то нефиг портить картину своей 2-ой.
Мой выбор 2х баллов я вполне доступным языком аргументировал. Это МОЕ сугубо личное мнение. Если все всегда и везде будут ставить только положительные баллы - то такое голосование не имеет смысла.
Прежде чем скачать что то новое, я стараюсь почитать комменты, чтобы сделать вывод - стоит ли скачивать альбом... Чем больше аргументированной критики, тем объективнее можно сделать предварительный анализ альбома.
Never Try To Play Me
AmiGO
Гы. отэто бадяго! На такой походу тэпингом играют. Видел как Trey Gunt такую используют.
BLACK_Nigga
не, я конечно понимаю что это твое сугубо личное мнение и всякое такое. И я охотно верю что тебе такое не подуше и возможно плевал ты на них сидя верхом на памятнике Фреду Дёрсту. Но просто а) как можно критиковать что-то, прослушав только 2 песни; б)надо чувствовать разницу между НЕПОНИМАЮ и НИНРАВИЦЦО. Я например непонимаю творчество Гогена но я не рискну скажать что он лох, ничерта не шарит и ваще ставлю его картинам 2. Ибо ИМХО и я в домике! Оценивать надо то что ты в состоянии оценить, ане бросатся балами. Не понравилось - просто отпишись и твое мнение учтут. Бал это ужо какая ни какая но ответственость.
Ну это ИМХО (:
Гы. отэто бадяго! На такой походу тэпингом играют. Видел как Trey Gunt такую используют.
BLACK_Nigga
не, я конечно понимаю что это твое сугубо личное мнение и всякое такое. И я охотно верю что тебе такое не подуше и возможно плевал ты на них сидя верхом на памятнике Фреду Дёрсту. Но просто а) как можно критиковать что-то, прослушав только 2 песни; б)надо чувствовать разницу между НЕПОНИМАЮ и НИНРАВИЦЦО. Я например непонимаю творчество Гогена но я не рискну скажать что он лох, ничерта не шарит и ваще ставлю его картинам 2. Ибо ИМХО и я в домике! Оценивать надо то что ты в состоянии оценить, ане бросатся балами. Не понравилось - просто отпишись и твое мнение учтут. Бал это ужо какая ни какая но ответственость.
Ну это ИМХО (:
- BLACK_Nigga
- Контактная информация:
BLACK_Nigga писал(а): не, явно мне такое не по душе )))
Тоже мне аргумент.BLACK_Nigga писал(а):Мой выбор 2х баллов я вполне доступным языком аргументировал
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
ничо стик! На " палочку" (такую стройную) это не похожеAmiGO писал(а):"стик"
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
runned Thornui
Behold... The Arctopus - "Skullgrid"
- Дерзко, не хватает звучащих кастрюль
say no polyester!
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
no polyester! say
-
Beatless
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
да, кстати, каким макаром эта мадам комментит релизы, не заценив их, ибо нет траста?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Продажная объективность? Нынче модноBLACK_Nigga писал(а): Прошу перевести мне на счет Web-Money некоторую сумму, и я тотчас исправлю поставленную мною Двойку на оценку, пропорциональную перечисленной сумме, что поспособствует искателям жемчужины отрыть её в куче говна.
Лазил в инете наше в вики - Warr Guitar еще так она называется. Наверно "стик" более слэнгово. http://en.wikipedia.org/wiki/Warr_GuitarsAmiGO писал(а):Да, теппингом. Бадяго зовётся "стик"
+1darKglaЯe писал(а):я прихожу к выводу, что это бот...
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
http://en.wikipedia.org/wiki/Chapman_Stickdr3w писал(а): Наверно "стик" более слэнгово
Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?