Killswitch Engage

Обсуждение предстоящих и прошедших концертов.
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

БЛ*ДЬ!!! [Цензура] я гадское, накаркало! The Bled, вернитесь, умоляю, я все прощу! я отращу эмо-челку (на заднице), но только не Стигмата, НЕ СТИГМАТА!!! :cry:

теперь точно придется разогрев пропускать... :;D
ВКонтакте | RYM - Rate Your Music

Шел Розовый Медвед по Альтеру. Видит - Битлесс троллит...
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

darKglaЯe лохан чтоле? :mm: стигмата живьем ОЧЕНЬ хороши, а как звучат песни с нового ни разу не эмо альбома это вообще класс, ни в коем случае не пропускай их, я вообще завидую что они у вас на разогреве а в москве хз кто
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

не, Рашамба круче Стигматы. а The Bled всем бы задницу надрали.
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

послушал рашамбу на спейсе, ну хз, стигмата это проверенные ребята, а от этих хз чо ждать, и вообще лан пох, главное чтоб ксе зажгли
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

мде.... рашамба.... ну ок.... пусть будут они... мне лично пох =)
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

desire-
альбом Больше чем любовь где-то в пятерке худшего из всего, что я слышал в жизни, наряду с Лимп Бизкитом 2003 г., Лостпрофетс 2004 г... мож я и лохан (накаркал ведь такую "радость" :;D ), но Стигмата - это ультра-мега-говно, за исключением двух-трех песен с первого альбома... все, что дальше второго, я не послушаю даже под страхом смерти... однажды выпустив такой кал, группа чисто теоретически не может сделать ничего хорошего - аксиома...

ЗЫ. *на правах рекламы* продам диск с альбомом Больше чем любовь за 50 рэ... бесплатно не отдам, т.к. в глубине души жалко... жалко денег, которые я потратил на это, жалко деревья, которые пошли на бумагу для буклета этого, жалко пластмассовую коробочку, в которой это лежит... :cry:

honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

darKglaЯe

да согласен, я и не слушаю ни этот и ни первый их релизы, да и вообще я не слушаю стигмату, просто вот третий альбом, недавно вышедший одноименный который, на мой взгляд самый лучший релиз вообще из всей русской альтернативы, на нем нашли свой звук они, и звук этот очень хорошо идет живьем, да и материал альбома очень хорош, вообщем не суди так что не будешь слушать, тебе стоит с этим ознакомится B-)
5TA1KR
Контактная информация:

Сообщение 5TA1KR »

loser писал(а):не, Рашамба круче Стигматы.
не гони!

КРУЧЕ СТИГМАТЫ НИЧО НЕЕЕЕТ!)

Изображение
last.fm
-You holding?
-Shit, everything but coke, heroin, and your cock!
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

пойду с другом завтра к 20 -.-
loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

уррра!!! это был лучший концерт в моей жизни, хоть я и простудился, пока ждал килсвичей около клуба, чтобы автографы взять B-)

ну короче круто было
Изображение
я, darKglaЯe :D
honeyhoney
Контактная информация:

Сообщение honeyhoney »

тень [Цензура], концерт классный, рад что меня не раздавили к черту када на полу валялся
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

сколько человек убил ховард?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

Народ признавайтесь, кто к Бру подходил в красной футболке, ник он не расслышал :*
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
foofan
-=супер кекс=-
Контактная информация:

Сообщение foofan »

desire- писал(а):рад что меня не раздавили к черту када на полу валялся
+100
DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

всё было великолепно если бы не одно но, вход и выход нас с женой чуть не раздовили
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

ну, во-первых, москвичам как обычно повезло больше, по прочитанным мною отчетам можно судить, что у них было круче... у нас, в отличие от Мск, скажем, не было Just Barely Breathing в сет-листе... а еще на обоих концертах не было When Darkness Falls, что меня вообще расстроило... =(

в Порту не было битком набитого зала, наверно поэтому и отыграли меньше, и Ховард, хотя и был очень позитивен и общителен, вроде бы по рукам не плавал (что он делал в Москве)... хотя он куда-то вниз спускался, но то было слева от сцены, а я стоял справа, мог не увидеть... зато у нас был такой прикол - Ховард вышел перед одной из песен с розовым полотенцем, в зале даже кто-то завизжал... =)) ну прям как в анекдоте - "смотрите, негр в розовом!"... в общем, он очень классный человек, как я понял, и от него на концерте исходит очень позитивная энергия в полном соответствии с оптимистичными текстами группы... на бис играли только My Last Serenade...

мош был где-то сзади, Ховард благодарил мошеров за сделанный кружок (хотя я, зная, что такое мош в Раше - это чудесно осознается на концертах в маленьких клубах, где мошеры занимают до 90% места, например, на Neaera так было - не стал бы этого делать на его месте :grrr: ), ближе к сцене послэмивались, прыгали, хэдбэнгали...

loser после концерта остался с еще несколькими чуваками ждать группу у главного входа в Порт за автографами и пофоткаться... я не верил, что им это удастся и ушел, а они таки дождались (правда, метро уже закрылось в это время :;D ), получили автографы, правда, Ховард, по словам Лузера, фоткаться почему-то не захотел...

организация вроде бы нареканий не вызвала... все было нормально, по крайней мере, я никак не был ею ущемлен... =))

сравнивать с недавним Ektomorf & The Haunted не буду, слишком разная энергетика концертов... за исключением короткого сет-листа и отсутствия When Darkness Falls (все ж это была моя первая их песня), все остальное понравилось, на The End Of Heartache было дык вообще так душевно... =)) вот этим словом и можно описать основную эмоцию концерта... как понимаете, на Эктоморфах с Хаунтедом там совсем другое было...

ЗЫ. а о Стигмате писать леть... :;D

ЗЫЫ. Луз, с Ховардом сфоткаться не вышло, меня решил страшного попалить?! :;D

loser
Контактная информация:

Сообщение loser »

darKglaЯe писал(а):правда, Ховард, по словам Лузера, фоткаться почему-то не захотел...
не захотел. на одной фотке только он есть, несколько охреневший =)
darKglaЯe писал(а): ЗЫЫ. Луз, с Ховардом сфоткаться не вышло, меня решил страшного попалить?! :;D
мне еще их не отдали =( чувак все не может себе на комп их скинуть

добавлено спустя:

Изображение
я несколько охреневший от холода торчу на заднем плане =)

Изображение
еще
darKglaЯe
Улитко
Контактная информация:

Сообщение darKglaЯe »

omg быробанщик ядерный! гном из Властелина колец... :rofl:

DaZ
Контактная информация:

Сообщение DaZ »

darKglaЯe писал(а):ще на обоих концертах не было When Darkness Falls, что меня вообще расстроило... =(
да это точно, а еще не сыграли holy diver чего я ждал с нетерпением!
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
apex
Контактная информация:

Сообщение apex »

Концерт отличный, а вот клуб тень это просто.... слов нет короче. Особенная жопа была там с гардеробом, ну и с входом/выходом как следствие. Это все конечно мелочи, но весь заряд позитива пропадает от минусов организации.
Закрыто