RAMP 2007
- honeyhoney
- Контактная информация:
Это первая из трех церемоний. Там будут-то победители и участники номинаций, да всякие понты. Для народа позже будет 

You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Aceyalone
если ты не знаешь UNKLE то это не значит, что они не подходят под определение понятия "крупная группа"
если ты не знаешь UNKLE то это не значит, что они не подходят под определение понятия "крупная группа"
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
соглашусь, пожалуй. возможно, просто у нас такое не входит в массовое потребелние. на западе это очень по-крупному. а унас, кто в теме - тот знает.Beatless писал(а):если ты не знаешь UNKLE то это не значит, что они не подходят под определение понятия "крупная группа"
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Д.Ь.А.Д.Я. - вот так скорее.
когда наше MTV не было наводнено отечественным продуктом сверхнизкого качества, на нем крутили 2 клипа U.N.K.L.E. (Rabbit in Your Headlights и Be There). оба клипа были нереально круты, особенно первый.
когда наше MTV не было наводнено отечественным продуктом сверхнизкого качества, на нем крутили 2 клипа U.N.K.L.E. (Rabbit in Your Headlights и Be There). оба клипа были нереально круты, особенно первый.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- BlackSunday
- Контактная информация:
Чувствую в этом году говно какое то будет.....я до сих пор не могу понять,кто и где выступает на Рампе....но Трип-Хоп,как выше сказанно группу слушать желанием не горю желанием,а наших ууж извините тем более...в этом году короч меня обломали
Все уходит....,ничего не остается..........
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
(Life Is Game,Let's Play Forever.............)
На RAMP 12 декабря хедлайнерами будет группа Neveda Tan