В интервью журналу “Rock Sound”, вокалист HATEBREED Джэйми Джаста (Jamey Jasta) сообщил, что в настоящее время работает над двумя книгами, которые ожидаются к публикации ближе к концу года.
"Первая книга – это скорее чтиво за чашкой кофе, - рассказывает Джэйми. – В ней будут содержаться тексты песен HATEBREED и истории их написания, всякие байки из наших туров и тому подобное."[read_full]
Вторая книга – это документальная история работы Джейми на программе MTV2 "Headbanger's Ball” в течение трех с половиной лет. "Эта книга будет представлять собой ретроспективу всех интервью с группами, которые мы
проводили, такой “взгляд назад”. Я был очень рад, что у меня была возможность делать эту программу. У меня не было телевизионного опыта, но тем не менее, меня выбрали из 300 претендентов. Так у меня появилась возможность познакомиться с моими кумирами, а также протолкнуть многих моих друзей на это шоу. Книга рассказывает обо всех этих встречах, а также о закулисье, и о том кошмаре, который представляли собой попытки совместить график гастролей группы и съемки программы."
Недавно Джэйми Джаста давал интервью журналу “Revolver”, и речь зашла о разрыве группы с записывающей компанией Roadrunner, которая выпускала последний диск HATEBREED – "Supremacy" – в 2006 году. "У них записывается такая куча людей, что нам показалось, что они не уделяют достаточно внимания нашей раскрутке, – пояснил Джэйми. - Мы решили, что нам нужна компания, для которой мы будем более значимым клиентом. Но в целом мы разошлись мирно."
На вопрос, насколько активно HATEBREED ищут новый лейбл, Джэйми ответил так: "Прежде всего, мы планируем выпуск DVD. Для этого мы заключим отдельный контракт – с DVD всегда много сложностей, и мы хотим, чтобы в этот раз всё было на высшем уровне. В основном мы уже всё записали до рождественских каникул во время ежегодного фестиваля “Stillborn Fest”. Надеюсь, что в мае-июне 2008 года этот DVD поступит в продажу."
По словам Джэйми, следующая студийная работа HATEBREED будет представлять собой альбом каверов: в него войдут интерпретации песен различных групп, включая CRO-MAGS, CROWBAR, D.R.I. и METALLICA. Вскоре появится более подробная информация по этому поводу.
headbanger.ru
Вокалист HATEBREED работает над двумя книгами
Вокалист HATEBREED работает над двумя книгами
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Вот это очень интересно!Утя писал(а):По словам Джэйми, следующая студийная работа HATEBREED будет представлять собой альбом каверов: в него войдут интерпретации песен различных групп, включая CRO-MAGS, CROWBAR, D.R.I. и METALLICA. Вскоре появится более подробная информация по этому поводу.

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?