С As I Lay Dying ты не ошибься, у меня также вышло. Beatless, ты чо там опять накосячил с подсчетом?Dec1de писал(а):Чего то сейчас пересчитал за Адему получилось 124, а не 140 хз мог ошибиться))
As I Lay Dying 271 получилось, а не 254)

С As I Lay Dying ты не ошибься, у меня также вышло. Beatless, ты чо там опять накосячил с подсчетом?Dec1de писал(а):Чего то сейчас пересчитал за Адему получилось 124, а не 140 хз мог ошибиться))
As I Lay Dying 271 получилось, а не 254)
в случае с AILD это ничего не решает. хотя не не заметить чьи-то 17 баллов AILD я не могБру писал(а):С As I Lay Dying ты не ошибься, у меня также вышло. Beatless, ты чо там опять накосячил с подсчетом?
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
труЪfoofan писал(а):оценки должны быть дифференциированные (к примеру от 1 до 50 баллов)... и 2 10х места не должны ровняться одному первому...
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
+1Beatless писал(а):труЪfoofan писал(а):оценки должны быть дифференциированные (к примеру от 1 до 50 баллов)... и 2 10х места не должны ровняться одному первому...
неправда, т.к. я нигде не писал, что M2M - выдающийся альбом, такой у ЛП только один (Hybrid Theory)... я просто подчеркиваю, что те тонны помойки, слитой на него, ни разу не оправданы, в сути он не хуже Метеоры (просто хороший альбом)... просто большинство "олтэрнатиффщегов" не способно воспринимать музыку дальше своего носа, а я могу слушать почти все что угодно (кроме шансона-блатняка), группа сделала действительно качественный поп-рок, но нет, надо обплевать по причинам своей субкультурной ограниченности...Любимые группы у тебя всегда на высоте, новый ЛП тому яркое подтверждение