Enjoy Nah! Для ознакомления в самый разNah! Just here to Fukk You Up!
In Flames - "A Sense Of Purpose" -FYU
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
In Flames - "A Sense Of Purpose" -FYU
Металлюги жжгут!
Хотя при прослушивании данного альбома мне все же нравиться их предидущие работы
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
последние три трека мне кажется в альбом не входят... и ваще какое качество звука? и действительно это флеймсы?
З.Ы. никакие они не металюги, так, альтернатиффка
добавлено спустя 4 минуты:

З.Ы. никакие они не металюги, так, альтернатиффка
добавлено спустя 4 минуты:
Encoder: Encoder?
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
InlinE вот сам щас слушаю... ну, как я и говорю - Ин Флеймс ПОЛНОСТЬЮ переместились на альтернативную сцену... и попробуйте только поспорьте 
даже вон обложка - аля корн... всё, они альтернатива, прям так и запишите сверху, дабы народ не путать
добавлено спустя 9 минут:
ёп... всё больше слушаю и думаю... кого же мне щас так напоминает этот "получистый" вокал... и меня осенило - Джонатан Дэвис!!! В некоторых местах, где Андерс особенно смягчает голос - прям копия! разве что интонации фирменной нету, но, блин так похоже вкуспе с этой альт-металовой музыкой... тот же стиль исполнения...
добавлено спустя 28 минут:
кароче так... многа, ОЧЕНЬ многа совершенно однообразных 3-4 минутных альт-рок композиций повторяющих один и тот же мотив, одни и те же проигрыши, одни и те же настроения... ничего не выделяется, ничего не запоминается, альбом-коммерция, рассчитанная на массовую альтернативную аудиторию.
добавлено спустя 9 минут:
ёп... всё больше слушаю и думаю... кого же мне щас так напоминает этот "получистый" вокал... и меня осенило - Джонатан Дэвис!!! В некоторых местах, где Андерс особенно смягчает голос - прям копия! разве что интонации фирменной нету, но, блин так похоже вкуспе с этой альт-металовой музыкой... тот же стиль исполнения...
добавлено спустя 28 минут:
кароче так... многа, ОЧЕНЬ многа совершенно однообразных 3-4 минутных альт-рок композиций повторяющих один и тот же мотив, одни и те же проигрыши, одни и те же настроения... ничего не выделяется, ничего не запоминается, альбом-коммерция, рассчитанная на массовую альтернативную аудиторию.
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Benjamin
вообще-то, я сделал вывод, что Андерс становится эдаким Дж. Дэвисом-2 еще после прослушивания StTYE...
ну и чего, нормально, такого специфического микса модерн-МДМа, ню-металла и металкора никто не делает толком (Sonic Syndicate, Scar Symmetry, Soilwork - все несколько не то)... спутать ИФ нынче ни с кем невозможно... если бы они играли то, что гнали в 90-ых, то совершенно бы потерялись на фоне десятков и сотен мк-групп, содравших их классические риффы (ДТ тут куда больше повезло, они всегда были в тени ИФ и это их спасло от такого массового плагиата, да и они уже в конце 90-ых стали менять саунд)... в общем, правильным путем идут товарищи, не ругайте их, особенно, слушая очередной мк-клон, ага...
вообще-то, я сделал вывод, что Андерс становится эдаким Дж. Дэвисом-2 еще после прослушивания StTYE...
ну и чего, нормально, такого специфического микса модерн-МДМа, ню-металла и металкора никто не делает толком (Sonic Syndicate, Scar Symmetry, Soilwork - все несколько не то)... спутать ИФ нынче ни с кем невозможно... если бы они играли то, что гнали в 90-ых, то совершенно бы потерялись на фоне десятков и сотен мк-групп, содравших их классические риффы (ДТ тут куда больше повезло, они всегда были в тени ИФ и это их спасло от такого массового плагиата, да и они уже в конце 90-ых стали менять саунд)... в общем, правильным путем идут товарищи, не ругайте их, особенно, слушая очередной мк-клон, ага...
на самом деле я не ргуаю стиль, в котром они играют, я просто вечно об этом, дабы народ читал и знал заранее, чего стоит ожидать... я ругаю их за ОДНООБРАНЗНОСТЬ этих новых песен... прослушав все эти 15 треков создаётся ощущение, что все песни (кроме пары лёгких, дабы совсем уж каши манной не было) сделаны по одному штампу, у них очень похожи куплеты, припевы, а проигрыши так вообще одинаковые по звучанию... эдакое композиционное клонирование, дабы набрать нужное кол-во и поскорей выпустить ради прибыли.
- honeyhoney
- Контактная информация: