P.O.D. - "When Angels And Serpents Dance" -PAYABLEONDEATH
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
спокойный, ровный альбом, музыка для созерцания, приятных размышлений, или наоборот, для лёгкой весенней печали.. песни типа It Can't Rain Everyday - идеальное фоновое сопровождение для магазинов, кафе и прочих общественных мест, в машине я б тож такое послушал.. да впринципе куча состояний и мест, где я бы послушал этот альбом, что собственно и буду делать.. I'll Be Ready - замечательный раста поп-рок, я просто восхищён этим треком)). что действительно не очень, так это как раз треки вроде Addicted и God Forbid, вот уж что действительно банально донельзя + с претензией на драйв, которого тут и в помине нету
добавлено спустя 1 минуту:
так бы наверно 7 поставил, но так как общий балл очень низкий - ставлю 8
добавлено спустя 1 минуту:
так бы наверно 7 поставил, но так как общий балл очень низкий - ставлю 8
Верните ненависть в хардкор!!
- VAn9O
- Контактная информация:
послушав 3 раза пришел к выводу, что буду слушать еще и много) Попали под настроение можно сказать...какое-то грустно-весенне-романтичное...
Kaliforn-Eye-a особенно понравилась, ну и одноименная песня...вообщем 8 твердая...
Kaliforn-Eye-a особенно понравилась, ну и одноименная песня...вообщем 8 твердая...
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Конечно же 8. Хотел бы сказать пару слов в защиту альбома.
Очень ровный, мелодичный альбом с бесспорными хитами. Возможно, более коммерческий. Возможно, да и наверное, самый слабый в их дискографии. Но он по-своему хорош.
Привыкли к мясу? Профессиональный мелодичный рок - для лохов? Уверен, что если бы название группы было другое (ведь известно, что для "продвинутых" меломанов слушать раскрученные группы - западло), оценки были бы повыше. Ибо от более бездарных и менее качественных релизов здесь ссали кипятком и ставили высшие оценки.
Очень ровный, мелодичный альбом с бесспорными хитами. Возможно, более коммерческий. Возможно, да и наверное, самый слабый в их дискографии. Но он по-своему хорош.
Привыкли к мясу? Профессиональный мелодичный рок - для лохов? Уверен, что если бы название группы было другое (ведь известно, что для "продвинутых" меломанов слушать раскрученные группы - западло), оценки были бы повыше. Ибо от более бездарных и менее качественных релизов здесь ссали кипятком и ставили высшие оценки.
- Kalash
- Контактная информация:
Вот и именно, если бы название группы было другое, эту мыльную оперу скачало бы и прослушало намного меньшеe кол-во людей.Гнус писал(а):Уверен, что если бы название группы было другое (ведь известно, что для "продвинутых" меломанов слушать раскрученные группы - западло), оценки были бы повыше. Ибо от более бездарных и менее качественных релизов здесь ссали кипятком и ставили высшие оценки.
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
...а мне понравилось, очень даже ничего!...
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers
Да, всётаки мне тоже чем то приглянулся этот альбомчик. Да он и скушноватый и попсовый, но что щас в наше время не попсово звучит?)) А так вполне себе мелодишный рок, по крайней мере выделяется из серой массы. Да и потом они уже не молодые перцы, они повзрослели и стали писать более зрелую музыку, которую приятно послушать. Вобщем твёрдую 7-ку поставлю.
Know your role and shut your mouth!