36 Crazyfists - "The Tide And Its Takers" (Advance) -KzT
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
- Poloten4ik
- Tired'N Lonely
- Контактная информация:
- VATRUSHKiN
- VATRUSHKiN
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
послушал…
ожидал худшего…
ну вокалист тут не в тему. скримогроулить пытается, получается хреново. нистрментальные партии тоже средненькие. что делает какое-то деффачко (или это не деффачко
) в восьмом треке тоже не очень понятно, имо оно там не в тему.
и ничего не зацепило даже =\
итого для меня это нечто наподобии Embrace the end с сильно упрощеными инструментальными партиями, но с вокалистом, который пытается быть единым целым с остальными музыкантами
мм, даже 6 этому альбому многовато будет
Оценка: 6
ожидал худшего…
ну вокалист тут не в тему. скримогроулить пытается, получается хреново. нистрментальные партии тоже средненькие. что делает какое-то деффачко (или это не деффачко

и ничего не зацепило даже =\
итого для меня это нечто наподобии Embrace the end с сильно упрощеными инструментальными партиями, но с вокалистом, который пытается быть единым целым с остальными музыкантами
мм, даже 6 этому альбому многовато будет
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- loser
- Контактная информация:
странное сравнение. ETE - прогрессив, а эти - чисто металкорофака. Но по сравнение с тем гуано, что на нас не так давно вылили буллеты, асайлайдаинги, тривиумы и прочие авенжеды севвенфолды это очень и очень даже. К тому же кому нужны в Кулаках интересные инструментальные партии, когда есть ТАКОЙ голос?)
- Kalash
- Контактная информация:
Менял мнение об альбоме 2 раза
Пржде всего скажу, что меня совершенно не впечатлила их работа 2006 года(
), поэтому был приятно удивлен, что эти ветераны из Аляски, могут выпустить что-нить достойное. И чесно признаться был немного ослеплен началом альбома. После 2го прослушивания сразу же, заметил невозмутимую тухлость его концовки... Так же ослепительный недо-хит Only A Year Or So... (ремикс на "Stan"
) показался немного не доработанным, все-таки группа такого уровня могла бы сделать его и по прогрессивнее.
И все же, раз на 4, я угомонился и начал инжоить этой боевой атмосферой присущей кулакам и конечно же уникальным вокалом Линдоуа. Конечно я бы альбом закончил на 8 треке, у или хотя бы удалил оттуда 9 и 10 треки, но и это им простительно, так как альбом действительно удался )
Заказал CD

Пржде всего скажу, что меня совершенно не впечатлила их работа 2006 года(

И все же, раз на 4, я угомонился и начал инжоить этой боевой атмосферой присущей кулакам и конечно же уникальным вокалом Линдоуа. Конечно я бы альбом закончил на 8 треке, у или хотя бы удалил оттуда 9 и 10 треки, но и это им простительно, так как альбом действительно удался )
Заказал CD

ffs