Quality: VBR
Tracklist:
01) Ixnay On The Autoplay
02) Seraphim & Cherubim
03) The Paris Hilton Sex Tape
04) I'm In Awe Amadeus!
05) We Called For An Ambulance But A Fire Engine Came
06) Heartflusters
07) C.N.T.R.C.K.T.
08) He Films The Clouds Pt.2
09) Not For Want Of Trying
10) Takosubo
Ну на конец-то эти ребята разродились полноценным альбомом, хотя всё равно коротковато Интересная группа и весьма хорошенький альбом. Можно добавить, что музычка с электронико Рекомендую всем.
Kalash
latem писал(а):Можно добавить, что музычка с электронико
Ага, и она там очень гармонично вписывается, вот только имхо она там не такая "открытая" чтобы добавить в теги добавить, хотя может это мне так кажется
Kalash писал(а):местами они тяжеловаты для пост-рока... или он так эволюционировал
Шугейзинг (shoegazing) - одна из разновидностей британского инди-рока второй половины 80-х. В буквальном переводе его название, придуманное британской прессой, означает "пристально уставившийся на свои ботинки". Действительно, представители этого направления прославились тем, что на сцене исполняли свою музыку, стоя совершенно неподвижно, устремив взгляд в пол. Однако жанр шугейзинга характеризовался не только "внешней формой", но и определенным саундом - тягучей гитарно-синтезаторной "стеной звука" (с обилием эха, обертонов, дистрошна, фидбэка), в которой тонули вокал, текст, мелодия, линия баса и все прочие компоненты музыкальной ткани. Акцент делался именно на чувственное восприятие звука как физического явления.
Я себе шугейзинг представлял немного подругому, помнится вылаживалась группа, прозванная "самой громкой группой Америки", там я вообще 1й раз услышал шуг. и почему то в этом релизе подобного я слышу AmiGO
даешь пример ярких представителей (показателей стиля) shoegazing
Sing The Word Hope In Four-Part Harmony (2009) CBR 320 kbps | 91 mb
01. You Can’t Shake Hands With a Clenched Fist
02. Co-Conspirators
03. This Time Last Year
04. Accept And Embrace
05. How to Have Sex With a Ghost
06. Our History Will Be What We Make of It
07. Last Time This Year
08. Sing the Word Hope in Four-Part Harmony [ifolder.ru] | [rapidshare.com] | [mediafire.com] | [megaupload.com]
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly