Как на счет того, чтобы вспомнить подобным голосованием крова..(ой,не из той оперы) девяностые?
Причем проводить голосования с конца, т.е. 99,98,97...
пока тема себя не изживет,как это произошло с "лучшими треками"
я не то, что музыку, я себя то помню токо класса с 8 т.е. эдак с 2002 года
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ну, за 2000 год голосовали же..99й не намного-то и дальше в мозгу остался. К тому же хороший повод некоторым вспомнить альбомы тех лет.
99й год вообще крышесносящим был, как не крути. Разве можно было такое забыть..
Я ведь не спорю,что год эдак до95й уже тяжело вспомнить..да и я думаю до этого может не дойти.
А 99й,98..даже 97й - это ж...эх..вот время-то было
добавлено спустя 3 минуты:
Хотя возможно проблема в том, что у многих нет музыкальной коллекции в одном месте или что-то типа того.
Мне-то лично очень просто выбрать в "музыкальной базе" год и отобразятся все альбомы,которые у меня есть за этот год.
Что-то я как-то об этом не особо подумал...хотя опять же за 2000-2005-то голосовали многие и ничего
Я не против. Для того чтобы вспомнить альбомы тех лет загоняю виндовый поиск
добавлено спустя 2 минуты:
Вот ещё подумал, что для года так эдак 95-ого как по мне, наверно прийдётся лучшую десятку делать, а не 20-ку Ибо Мало что оттуда слышал Хотя может это на первый взгляд только
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
не знаю, имхо бред, бред, бред и ещё раз бред... заняться нечем?)
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Noise писал(а):Ну, за 2000 год голосовали же..99й не намного-то и дальше в мозгу остался. К тому же хороший повод некоторым вспомнить альбомы тех лет.
99й год вообще крышесносящим был, как не крути. Разве можно было такое забыть..
Я ведь не спорю,что год эдак до95й уже тяжело вспомнить..да и я думаю до этого может не дойти.
А 99й,98..даже 97й - это ж...эх..вот время-то было
добавлено спустя 3 минуты:
Хотя возможно проблема в том, что у многих нет музыкальной коллекции в одном месте или что-то типа того.
Мне-то лично очень просто выбрать в "музыкальной базе" год и отобразятся все альбомы,которые у меня есть за этот год.
Что-то я как-то об этом не особо подумал...хотя опять же за 2000-2005-то голосовали многие и ничего
Тебе нынче 19. Стало быть в 99-м тебе было 10. Ну что ты мог слушать в 10 лет?! Хорош гнать. Так можно по годику откатиться до 30-х.
Гнус писал(а):Тебе нынче 19. Стало быть в 99-м тебе было 10. Ну что ты мог слушать в 10 лет?! Хорош гнать. Так можно по годику откатиться до 30-х.
При чём здесь возраст? Не обязательно слушать музыку в тот же год, когда она появилась. Многое из старого до нас докатывается только со временем. Допустим, когда знакомишься с ранними альбомами понравившейся группы, как у меня было со Staind например.
Я не пытаюсь поддержать проведение опроса по сабжу, мне совсем параллельно, хоть в какой-то мере это было бы интересно.
Просто данное замечание неверное..
Данное замечание верное очень. Ознакомься с Битлами 60-т какого-нибудь года. И что? Ты не можешь судить об альбомах, вышедших в том году.
Другой дело - такой опрос может быть полезен для молодежи: смогут ознакомиться с классикой.
Ну, идея вцелом за 90 голосовать у меня тоже была, но тогда уж слишком много получается, подумал я.
Сейчас на листочке прикинул: получилось не более 30 альбомав из хитовых/знаковых: в основном конечно это 97-99 год по нарастающей..ещё 94
Думаю вариант голосования за все девяностые будет самым оптимальным.
И думаю совпадений будет достаточно много после подсчета голосов так,что об этом не стоит беспокоиться
Ух а вот это уже помоему перебор. И тем более за 10 лет альбомов прорва, будет та же история, что и с голосованием за песни, т.е. на первом месте альбома с несколькими максимальными оценками. Давайте поголосуем за каждый год. Те кто ща против, думаю подключатся из любопытства. Не понравится, так бросим это дело
Для меня тоже будет отличный повод переслушать альбомы прошлого десятилетия. К сожалению редко их гоняю
добавлено спустя 4 минуты:
Poletim писал(а):
Hater писал(а):лучший альбом 90-х
Не понравится, так бросим это дело
Как собственно и произошло с голосованиями по песням.
Ну,можно год на 2 пятилетки разбить. Я думаю и так покатит.
допустим 30ка за все 9Х..или 20ка за 9Х
А по каждому году голосовать?..нет ну можно конечно. Но дальше 98го вряд ли продвинемся к сожалению. А так всех отметим и сразу
Начать нада с 90-ого дабы и вперёд, чтоб интересно было , ну и исходя из контента кол-во мест. В том же 90-ом можно типа 3 лучших альбома выбрать