Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
The Bash мне понравилась, хотя она абсолютно вписывается в канву Death Pop Romance... думаю, даже если в таком стиле будет весь альбом, то будет неплохо... но немного саунда Confusion Bay не помешало бы точно, есть надежда на это, т.к. в одной песне поет первый вокалист группы (см. оф. сайт)...
низачОт полнейший :-/ еле осилил прослушать от начала до конца - сначала какой-то непонятный скандинавский готик-метал с Димой Маликовым на клавишных) для полноты картины нехватало только скандинавской толстой девочки-викинга в шлеме с рогами, с большими сиськами и оперным вокалом - этакая датская метал-оперетта с кривыми клавишами... стало меньше электронщины, одни только клавишы, все одинаково... затем просто выпал от ремикса на какой-то поп-хит, пока еще не могу вспомнить чей... а далее пошла какая-то дискотека - вернулся будто в Россию начала девяностых, когда к нам в то время завозили такие вот темы... и последние 2-3 трека - это можно в машину ставить слушать, показывая всем проезжающим козу...
наверно и добавить больше нечего))
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
ну млин, серьезно, очень разочаровал альбом... хотя хз, просто уже последнее время очень долго практически один только деткор разный слушал, поэтому оценка, естественно, не совсем объективной может оказаться))