MACHINE HEAD в Москве 2 июля
-
- Контактная информация:
В общем и целом мне понравилось,хотя поначалу звук был очень паршив.Значит так..первые песни 3-4 звук полное [Цензура] был...до предела басы перегрузили и вывели...вокал Флинна было плохо слышно..барабаны(кроме бочек) тоже.Но к пятой вещи(а это как раз кавер Мейденов был,который группа отыграла с максимально приближенным к оригиналу,однако вместе с тем и не копируя его) более-менее все отладили,и звук стал приличным хоть и не идеальным.Отдельный респект Флинну за работу с залом
Что касается разогрева Icon In Me-очень неплохо,но мне все же хотелось бы услышать музыку пооригинальней.Мне показалось,по крайней мере живьем,что я слышу фактически второй DevilDriver.Хотя сделано все и сыграно очень добротно и знатно,и альбома жду с нетерпением.
Сет-лист:
01 Clenching The Fists Of Dissent
02 Imperium
03 Now I Lay Thee Down
04 Ten Ton Hammer
05 Aesthetics Of Hate
06 Old
07 Hallowed Be Thy Name (Iron Maiden Cover)
08 Halo
09 Take My Scars
бис:
10 Descend The Shades Of Night
11 Davidian
Что касается разогрева Icon In Me-очень неплохо,но мне все же хотелось бы услышать музыку пооригинальней.Мне показалось,по крайней мере живьем,что я слышу фактически второй DevilDriver.Хотя сделано все и сыграно очень добротно и знатно,и альбома жду с нетерпением.
Сет-лист:
01 Clenching The Fists Of Dissent
02 Imperium
03 Now I Lay Thee Down
04 Ten Ton Hammer
05 Aesthetics Of Hate
06 Old
07 Hallowed Be Thy Name (Iron Maiden Cover)
08 Halo
09 Take My Scars
бис:
10 Descend The Shades Of Night
11 Davidian
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Фотографии

Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports/694?show_images=1
(с)pics by Dmitry "Ward" Kulikov
(HeadBanger.ru)
Остальное тут
http://www.headbanger.ru/reports/694?show_images=1
(с)pics by Dmitry "Ward" Kulikov
(HeadBanger.ru)
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
ну, я не поехал, как все уже наверно догадались... и хорошо, потому что 11 песен из такой дискографии играть - это жесть, они конечно отцы, но нельзя ж так зажираться... может, тогда бы вообще выходили на сцену, кричали бы "ви а МЭШИН ФАКИН ХЕД!!! эээ, ви а боред тунайт, со фак [err] сенк ю энд гудбай!" и уходили... 

darKglaЯe
нет, а что тебя не устраевает?
Любая музыкальная группа, находясь в турне, на работе, и есть сет лист, который они будут лобать от раза к разу.
Да у них мощняцкая дискография, но Россия для них еще одна страна в списке
А вот ты там не был, и зря.
скоро мейден приедет, вот точно будут старые вещи и ничего нового.
нет, а что тебя не устраевает?
Любая музыкальная группа, находясь в турне, на работе, и есть сет лист, который они будут лобать от раза к разу.
Да у них мощняцкая дискография, но Россия для них еще одна страна в списке
А вот ты там не был, и зря.
скоро мейден приедет, вот точно будут старые вещи и ничего нового.
Religion is hate
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
Religion is fear
Religion is war
Religion is rape
Religion's obscure
Religion's a whore
Slayer"Cult"
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
DaZ
не устраивает кол-во песен... то, что они длинные - не отмазка, как и крутизна группы... я не говорю, что сет-лист в других странах в рамках этого тура отличается российского, я в курсе, что он примерно такой же... но, скажем, тот с первый страницы в Токио - хотя бы 13 песен, но 11 - это совсем ни о чем... а вообще могли бы зарядить пару десятков номеров на два с половиной часа - вот тогда поклон им был бы заочно и я бы щас локти кусал...
не устраивает кол-во песен... то, что они длинные - не отмазка, как и крутизна группы... я не говорю, что сет-лист в других странах в рамках этого тура отличается российского, я в курсе, что он примерно такой же... но, скажем, тот с первый страницы в Токио - хотя бы 13 песен, но 11 - это совсем ни о чем... а вообще могли бы зарядить пару десятков номеров на два с половиной часа - вот тогда поклон им был бы заочно и я бы щас локти кусал...
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Солидарен! Для такой группы могли и до двух часов сет расстянуть раз уж впервые в России!darKglaЯe писал(а):не устраивает кол-во песен... то, что они длинные - не отмазка, как и крутизна группы... я не говорю, что сет-лист в других странах в рамках этого тура отличается российского, я в курсе, что он примерно такой же... но, скажем, тот с первый страницы в Токио - хотя бы 13 песен, но 11 - это совсем ни о чем... а вообще могли бы зарядить пару десятков номеров на два с половиной часа - вот тогда поклон им был бы заочно и я бы щас локти кусал...

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- Контактная информация: