Одно из двух, тк творение 2000г. ничуть не уступет сабжу в душевности и тд.Noise писал(а): Думаю, лучшее их творение..
Cold - Year Of The Spider (2003)
Модераторы: Poletim, Beatless, knyazz
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
а мне оно не понравилось.
почти совсем.
изначально я слышал на радио 4 трека с этого альбома (какие - перечислять не буду, сами догадаетесь); из этих четырех мне 2 понравились (один больше, другой меньше), 2 другие не вызвали ничего кроме чувства смешанного из равнодушия и отвращения.
и все же я, наверное, был в праве расчитывать на то, что оставшаяся часть альбома разделится как минимум поровну между хорошим и плохим; но этого не случилось.
только Don't Belong оказалась по одну сторону с хорошим, все остальное ушло в унылую кучу наряду с саффокейтом и стъюпид гёрл.

когда же я перестану обжигаться на подобном…
да, а еще в ремеди лирика просто мегатупая

почти совсем.
изначально я слышал на радио 4 трека с этого альбома (какие - перечислять не буду, сами догадаетесь); из этих четырех мне 2 понравились (один больше, другой меньше), 2 другие не вызвали ничего кроме чувства смешанного из равнодушия и отвращения.
и все же я, наверное, был в праве расчитывать на то, что оставшаяся часть альбома разделится как минимум поровну между хорошим и плохим; но этого не случилось.
только Don't Belong оказалась по одну сторону с хорошим, все остальное ушло в унылую кучу наряду с саффокейтом и стъюпид гёрл.
Beatless писал(а):чертова ностальгия заставляет совершать необдуманные поступки

когда же я перестану обжигаться на подобном…
да, а еще в ремеди лирика просто мегатупая

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
да, еще,
никто говнобонусный двд не хочет на котором куча всякого барахла про стъюпид герл, пара полуакустических лайвов на нечто серое типа сэд хэппи и вроде бы еще что-такое мелкое и незначительное?
никто говнобонусный двд не хочет на котором куча всякого барахла про стъюпид герл, пара полуакустических лайвов на нечто серое типа сэд хэппи и вроде бы еще что-такое мелкое и незначительное?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
тексты не тупые, они простые и незамысловатые... если это тупые тексты, то вы 1) не слушали группу (hed) p.e. образца после 2004 г.; 2) не знаете, кто такой Фред Дурст ну и т.д... ах ну да, любые тексты про "снесем этот мир несовершенный и не построим ничаво" по умолчания считаются тупее всего чего только можно, так шт Ступид Герл - Пушкин по ср. с очень многим, ага...
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
стъюпид герл и ремеди тупее некуда просто тексты
они мало того что ниачемны, так еще и примитивны до бесконечности
они мало того что ниачемны, так еще и примитивны до бесконечности
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Сам себе противоречишь, причем дважды; нет?BioMax писал(а): смысл песни Стьюпид Гёл в студию! (да, текст примитивный, но смысл всё-таки скажите, будьте так добры...)
"Примитивные" и "тупые" -- не одно и тоже. NIN умеют делать очень простую по техничности ("примитивную"), но глубокую музыку, и только из-за простоты тупой их музыку никто почему-то не называет...Beatless писал(а):Сам себе противоречишь, причем дважды; нет?BioMax писал(а): смысл песни Стьюпид Гёл в студию! (да, текст примитивный, но смысл всё-таки скажите, будьте так добры...)
Но напоминаю, что вы так и не ответили, господа, про что же эта "тупая" псеня... особенно Бенджамина интересно послушать.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
wanna бла-бла
wanna бла-бла
wanna бла-бла
стъюпид герл
wanna бла-бла
wanna бла-бла
wanna бла-бла
стъюпид герл
I don't бла like you бла
бла-бла-бла
I don't бла like you бла
бла-бла-бла
это не примитив и не тупизм?
wanna бла-бла
wanna бла-бла
стъюпид герл
wanna бла-бла
wanna бла-бла
wanna бла-бла
стъюпид герл
I don't бла like you бла
бла-бла-бла
I don't бла like you бла
бла-бла-бла
это не примитив и не тупизм?