Slipknot - "All Hope Is Gone" (SPECIAL EDITION) -QTXMp3!
- Poloten4ik
ЗАЧОТ - Gematria (напомнила the blister exists), Suffer, Psychosocial, Dead Memories, This Cold Black (лучший трек альбома наряду со Snuff имхо), Wherein Lies Continue, Snuff (цепанула очень, красиво), All Hope Is Gone
НЕЗАЧОТ - Vendetta, Butcher's Hook, Gehenna (ваще не понял, что это и для чего оно), Child Of Burning Time
Интро и Микс не считаю ибо они для галочки. Till We Die вообще оценивать нет смысла, это так, для развлекухи трек.
Итог - 8 за, 4 против - 2/3 альбому, то бишь 6.66
НЕЗАЧОТ - Vendetta, Butcher's Hook, Gehenna (ваще не понял, что это и для чего оно), Child Of Burning Time
Интро и Микс не считаю ибо они для галочки. Till We Die вообще оценивать нет смысла, это так, для развлекухи трек.
Итог - 8 за, 4 против - 2/3 альбому, то бишь 6.66

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- Margeras
- Контактная информация:
- дружище, скорее ИМХО ты заломил с ПЕРИОДОМ.Benjamin писал(а):foofan
если ты не был ярым фанатом их творчества периода 1999-2004, то ты очень многое упустил имхо
да, помниться был у меня когда-то компакт палёный,в далеком 1999 году, одноименник, и слушать я его мог хоть днем, хоть ночью, уже после вышедшие IOWA и уж ТЕМ БОЛЕЕ!!! (далеко не с первого раза) расслушанный VOL. 3 не брали верха над этим мегаальбомом, не зря же говорят, что коллектив называет свое детище так же как и группу, якобы когда достигает творческой вышки...
новяк же какой-то незаметный буквально, прослушал два раза и даже не сказать что на одном дыхании, будто шум просто в ушах постоял, трека три выделить можно. остальное - америкэн метал. шняга одним словом, впрочем, на этот релиз и не ставил ставок. Слабо.
- Margeras
- Контактная информация:
Бру
отжог, братишка!
не знаю,мне кажется с тем же учетом доступпа к музыке сейчас будет даже со временем тяжело воспринять этот альбом более положительно, так сказать расслушать. вот с vol.3 еще че-то подобное можно было провернуть, хотя тоже далеко не сахарный релиз.
кстати, sorry за офтоп, а где новый The Haunted?

отжог, братишка!
не знаю,мне кажется с тем же учетом доступпа к музыке сейчас будет даже со временем тяжело воспринять этот альбом более положительно, так сказать расслушать. вот с vol.3 еще че-то подобное можно было провернуть, хотя тоже далеко не сахарный релиз.
кстати, sorry за офтоп, а где новый The Haunted?
Самая слабая их работа по сравнениию с предидущими альбомами!!!
Вывод: сдулись
Вывод: сдулись
Настоящий экстримал не живет чтобы кататься, а катается чтобы жить,
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
и если тебе кажется, что тебя все забыли, оглянись... возможно, ты умер...
ВКонтакте
И оценка 1.DL87 писал(а):качать естественно не буду
Как вот это понимать?
Типа 1 просто потому,что это альбом Слипнот?
Или они у многих из вас ассоциируются с пережитком прошлого, с детством,когда кроме Линкин Парка, Лимп Бизкит, Систем оф а Доун и Слипнот вообще мало,кто был известен рядовому подростку.
Не знаю, я этот альбом воспринимаю,как единое целое, как впрочем и предыдущую их работу. Он ведь реально офигенно записан, всё на своих местах. Звук стал у них сложнее и теплее на мой взгляд. Я услышал много нового в плане звучания и эффектов при прослушивании.
Вокал тоже изменился в лучшую сторону.
Пускай баллады на All hope is gone уступают всё же тем,что были на Vol.3..но это не такой уж и серьездный недостаток.
Имхо, самый сбалансированный альбом Слипов. Слушается на одном дыхании.
Честно, даже любимый мной Vol.3 я не мог прослушать на одном дыхании только потому, что некоторые песни до сих пор слишком слишком тяжелы для меня и совсем не нравятся из-за этого.
P.S.: напомню,что последние 3 трека имеют бонус-характер, они не вписываются в концепцию, в атмосферу альбома, но при этом достаточно хорошие для бесплатного довеска)
Noise
Да тут никто и не спорит, что альбом хорошо сшит и выглядит конфеткой. Просто всем хочется прежних слипов, до Вол.3... Но слипов уже не вернуть, зажрались они, можете даже не спорить
Да и ничего плохого в этом нет, но где агрессия от души? Лучше бы группа поменяла название, всё бы стало на свои места...
Да тут никто и не спорит, что альбом хорошо сшит и выглядит конфеткой. Просто всем хочется прежних слипов, до Вол.3... Но слипов уже не вернуть, зажрались они, можете даже не спорить