SOULFLY в Москве 1 октября
-
- Контактная информация:
SOULFLY в Москве 1 октября
01/10 Soulfly / USA / live | 20:30
http://b1club.ru/afisha
http://b1club.ru/afisha

СРОЧНО БАБЛОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 29 секунд:
ААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добавлено спустя 27 секунд:

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
-
- Контактная информация:
Сет лист концерта 20 августа в Великобритании:
1. Blood Fire War Hate
2. Frontlines
3. Prophecy
4. Seek'N'Strike
5. Fire
6. Mars
7. Refuse/Resist
8. Execution Style
9. Unleash
10. L.O.T.M.
11. Porrada
12. Warmageddon
13. Beneath The Remains
14. Dead Embryonic Cells
15. Paranoia
16. Back To The Primitive
17. Babylon
18. Eye For An Eye
Что ж,если такой же сет и в Москве будет,то вообще мега-рулез.
1. Blood Fire War Hate
2. Frontlines
3. Prophecy
4. Seek'N'Strike
5. Fire
6. Mars
7. Refuse/Resist
8. Execution Style
9. Unleash
10. L.O.T.M.
11. Porrada
12. Warmageddon
13. Beneath The Remains
14. Dead Embryonic Cells
15. Paranoia
16. Back To The Primitive
17. Babylon
18. Eye For An Eye
Что ж,если такой же сет и в Москве будет,то вообще мега-рулез.
-
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Пресс-релиз.
Soulfly — метал-группа, созданная Максом Кавалерой, в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura. Стиль Soulfly смешивает элементы трэш-метала и нью-метала, а также добавляет элементы бразильской и африканской народной музыки (world music). На сегодняшний день в активе группы пять студийных альбомов. Все они попадали в Billboard 200, наивысшая позиция — 32 (альбом Primitive), а первому альбому Soulfly присвоен статус золотого от RIAA (Recording Industry Association of America).
В одном из интервью Макс Кавалера сказал, что основал группу «с идеей комбинировать звуки и различные религии». «Полет души» — Soulfly — только это словосочетание может точно определить все наше творчество, всю концепцию группы».
Первый альбом Soulfly вышел в свет 21 апреля 1998 года на Roadrunner Records и достиг 79 позиции в чарте Billboard 200. Вторая пластинка Primitive появилась в 2000 году, оказавшись самым успешным альбомом группы и достигнув 32 места в Billboard в Великобритании и 11-ого в чартах Англии. Как и предыдущий альбом, Primitive помогали записывать гости из различных групп, Кори Тейлор (Slipknot), Шон Леннон, Чино Морено (Deftones), Том Арайя (Slayer), Грейд Ивнейл из Will Haven и другие музыканты.
Третий альбом Макс Кавалера продюсировал сам, релиз состоялся 25 июня 2002 года. «Определённо вокруг числа 3 есть какая-то магическая аура, - отмечал Кавалера. – Вероятно, это одна из причин, почему я сразу же остановился на названии «3». Плюс ко всему я всегда был фанатом третьих альбомов, будь-то Metallica — Master of Puppets или Black Sabbath — Master of Reality, эти работы были действительно мощными. Я надеюсь Soulfly сможет сделать тоже самое. Для меня наиболее важной вещью является быть честным, быть настоящим. Независимо от того затрагиваю ли я хрупкий звук Soulfly 3 или брутальное звучание Call To Arms, главное состоит в том, что я являюсь очень правдивым до конца каждой песни. Это то, во что я верю. Я продолжаю жить, когда пишу искренне, пишу то, что я наиболее сильно чувствую. Нравится это или нет, согласитесь или нет, но это то, как я чувствую и это то, как должно быть. Каждый альбом должен различаться. Думаю это то, что делает Soulfly интересными, мы не пытаемся повторять те же вещи всё время», – говорил о новом альбоме Кавалера. В декабре 2004 года началась запись пятого альбома Soulfly — Dark Ages. Многие критики назвали Dark Ages возвращением Макса Кавалеры к thrash-metal корням ранних дней Sepultura. Последовавший концертный тур проходил, по традиции, при поддержке групп, находящихся на одной волне с Soulfly — Deftones, Korn, Throwdown, Skindred. Soulfly посетили Северную и Южную Америку, Европу, Россию и Австралию.
29 июля 2008 у детища Макса Кавалеры вышел новый альбом — Conquer.
Билет-1500 рублей
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=6 ... 01+20%3a00
Soulfly — метал-группа, созданная Максом Кавалерой, в 1997 году, после его ухода из группы Sepultura. Стиль Soulfly смешивает элементы трэш-метала и нью-метала, а также добавляет элементы бразильской и африканской народной музыки (world music). На сегодняшний день в активе группы пять студийных альбомов. Все они попадали в Billboard 200, наивысшая позиция — 32 (альбом Primitive), а первому альбому Soulfly присвоен статус золотого от RIAA (Recording Industry Association of America).
В одном из интервью Макс Кавалера сказал, что основал группу «с идеей комбинировать звуки и различные религии». «Полет души» — Soulfly — только это словосочетание может точно определить все наше творчество, всю концепцию группы».
Первый альбом Soulfly вышел в свет 21 апреля 1998 года на Roadrunner Records и достиг 79 позиции в чарте Billboard 200. Вторая пластинка Primitive появилась в 2000 году, оказавшись самым успешным альбомом группы и достигнув 32 места в Billboard в Великобритании и 11-ого в чартах Англии. Как и предыдущий альбом, Primitive помогали записывать гости из различных групп, Кори Тейлор (Slipknot), Шон Леннон, Чино Морено (Deftones), Том Арайя (Slayer), Грейд Ивнейл из Will Haven и другие музыканты.
Третий альбом Макс Кавалера продюсировал сам, релиз состоялся 25 июня 2002 года. «Определённо вокруг числа 3 есть какая-то магическая аура, - отмечал Кавалера. – Вероятно, это одна из причин, почему я сразу же остановился на названии «3». Плюс ко всему я всегда был фанатом третьих альбомов, будь-то Metallica — Master of Puppets или Black Sabbath — Master of Reality, эти работы были действительно мощными. Я надеюсь Soulfly сможет сделать тоже самое. Для меня наиболее важной вещью является быть честным, быть настоящим. Независимо от того затрагиваю ли я хрупкий звук Soulfly 3 или брутальное звучание Call To Arms, главное состоит в том, что я являюсь очень правдивым до конца каждой песни. Это то, во что я верю. Я продолжаю жить, когда пишу искренне, пишу то, что я наиболее сильно чувствую. Нравится это или нет, согласитесь или нет, но это то, как я чувствую и это то, как должно быть. Каждый альбом должен различаться. Думаю это то, что делает Soulfly интересными, мы не пытаемся повторять те же вещи всё время», – говорил о новом альбоме Кавалера. В декабре 2004 года началась запись пятого альбома Soulfly — Dark Ages. Многие критики назвали Dark Ages возвращением Макса Кавалеры к thrash-metal корням ранних дней Sepultura. Последовавший концертный тур проходил, по традиции, при поддержке групп, находящихся на одной волне с Soulfly — Deftones, Korn, Throwdown, Skindred. Soulfly посетили Северную и Южную Америку, Европу, Россию и Австралию.
29 июля 2008 у детища Макса Кавалеры вышел новый альбом — Conquer.
Билет-1500 рублей
http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=6 ... 01+20%3a00
- honeyhoney
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Побывал я вчера на концерте. Товарищи москвичи, завтра вас ждёт неудержимая буря и море безумия! Макс отжёг каг всегда. Моё бренное тело, одето в мерч и всё в синяках, но тем не менее оно счастливо
. Трек лист гораздо круче чем у англикосов был, так что можете не волноваться! Например было (а значит и будет завтра) living sacrifice, roots bloody roots, Jumpdafuckup+bring it. Ещё из арсенала сепультуры Policia была. Итого 5 песен сепультуры. Я честно говоря считаю что это уже перебор. Хотя Максиму конечно видней. Так что желаю вам завтра оторваться не хуже чем я вчера 

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
- honeyhoney
- Контактная информация: