Sonic Syndicate - "Jack Of Diamonds" [2008, XviD avi, SRP]
Модератор: Hater
Твою жеж жизнь!
Тачки, телки, сиськи, письки.. йо, дуд, 'сап?! дъя лайк ма бичиз? Шубу мне, ШУБУ!! Gonna do it R'n'B Style! Нехватаяет мегатонных цепяр ценой в мою душу.. Больше пены, ДЕТКАаа!
А я еще думал о том чтоб альбом скачать //
Трушники, йопт. Клип о том как нужно одеваться.
добавлено спустя 1 минуту:
кстате, видеоряд только у меня подсвапывает??

А я еще думал о том чтоб альбом скачать //
Трушники, йопт. Клип о том как нужно одеваться.
добавлено спустя 1 минуту:
кстате, видеоряд только у меня подсвапывает??
- BlackSunday
- Контактная информация:
- Poloten4ik
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
В рот мне ноги - это круто! Посмотрел с удовольствием. Клип реально нестандартный для последнего времени. Дейтвительно распутно-шикарные девахи давненько не состовляли компанию тяжёлой музыке. Керин ваще порадовала, особенно в компании дэвушек...
ЗЫ Песня говно как и всё творчество соников.
ЗЫ Песня говно как и всё творчество соников.
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
тру альтернативщики\МДМ-щики\миталкорщики и т.п просто не могут позволить себе роскошь восхищеня клипами Потапа и Насти Каменских, а хочется... Ведь пышногрудые красотки, тачки и шмотки интересны всем. И вот вместо того, чтобы внычку наслаждатся пышностью так всем ненависного Р-н-Б, они могут в открытую расхвалить и отдать должное "весьма оригинальному" клипу поп-металистов. Пипл хавает, массы довольны. Это в рамках приличия, это, как никак, формат...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
формат - это как раз унылый клип в подвале или среди какого-то банального гига и т.д... эта мода была задана еще ВИА Нирвана в 1991 г... мода быть угрюмым, "реальным" и нарочито скромным, зато "бунтарским"... тогда, видимо, это было свежо, сейчас этого уже давно все наелись... мне кажется, это отлично, что sex drugs & r'n'r возращаются, но надо различать случаи:
* если ты унылый депрессор типа Аарона Льюса, то в клипе с "чиксами и тачками" ты будешь выглядеть идиотом
* если ты из примитивной группы Папа Роач (поздних) и играешь хотя и "веселое", но по сути УГ, то ты будешь выглядеть с таким клипом банально (To Be Loved как пример)
* если ты - модерн-МДМщик из гипер-грамотной коммерческой "конфетки", ломающий стереотипы и сочетающий жесткость мелодик-дэса с откровенно попсовыми темами, то такой клип - это еще сто очков в твой зачет!
очнитесь, уже 2010-ые на пороге, это в 90-ые было актуально кичиться "некоммерцией" и открещиваться от музыкального бизнеса, новое время во всю идет - грамотный бизнес и тяжелая музыка объединяются, если даже такие стили как МДМ приобщили... снова модно быть успешным, понтовым и богатым, а не якобы "независимым" и "андерграундным"... дикий, громкий рок-н-ролльный капитализм - в массы...
не нравится, оставайтесь в прошлом, мне лично такое скорее по душе, т.к. "душевные ребята" всегда останутся (Севендаст, хехе
), на них умеренный спрос будет всегда, а вот унылость, серость и отсутствие развития под маркой "труЪшности" и "некоммерции" уже надоели совсем...
так что, клип я не смотрел, но минимум семерку-восьмерку от меня он точно потянул бы... а альбом куплю стопудово...
* если ты унылый депрессор типа Аарона Льюса, то в клипе с "чиксами и тачками" ты будешь выглядеть идиотом
* если ты из примитивной группы Папа Роач (поздних) и играешь хотя и "веселое", но по сути УГ, то ты будешь выглядеть с таким клипом банально (To Be Loved как пример)
* если ты - модерн-МДМщик из гипер-грамотной коммерческой "конфетки", ломающий стереотипы и сочетающий жесткость мелодик-дэса с откровенно попсовыми темами, то такой клип - это еще сто очков в твой зачет!
очнитесь, уже 2010-ые на пороге, это в 90-ые было актуально кичиться "некоммерцией" и открещиваться от музыкального бизнеса, новое время во всю идет - грамотный бизнес и тяжелая музыка объединяются, если даже такие стили как МДМ приобщили... снова модно быть успешным, понтовым и богатым, а не якобы "независимым" и "андерграундным"... дикий, громкий рок-н-ролльный капитализм - в массы...

не нравится, оставайтесь в прошлом, мне лично такое скорее по душе, т.к. "душевные ребята" всегда останутся (Севендаст, хехе

так что, клип я не смотрел, но минимум семерку-восьмерку от меня он точно потянул бы... а альбом куплю стопудово...