System Of A Down
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Мне понравилась песенка Lonely Day. Ну солдер сайд тоже неплохая песенка. А еще Vicinit of Obsenity. Больше пока ничего не зацепило... По первым впечатлениям альбом не хуже мезмерайз... Но я ждал совсем другого.
Группа "За гранью разума" (тяжеляк) -
http://www.myspace.com/zagranurazuma
http://www.myspace.com/zagranurazuma
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
Альбом супер! Есть много нового, также присутствует дух старых альбомов...Порадовало, что Малакян завязал с бэк-вокалом и запел практически наравне с Сержем...Также порадовала мелодичность альбома.
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
- honeyhoney
- Контактная информация:
вообще не знаю что вы находите в музыке системы... от нового альбома ничо не ждал... и от предыдущего и всех до него альбомов тож ничо не ждал... тем не менее не могу сказать что группа нравица\не нравица... есть песни которые приелись... которые своей тупостью бесят... которые радуют своим построениям... хз... но чтоб все творчество этой группы нравилось я этого не понимаю 

ага! особенно последние две пластинкиRomjke писал(а):вообще не знаю что вы находите в музыке системы... от нового альбома ничо не ждал... и от предыдущего и всех до него альбомов тож ничо не ждал... тем не менее не могу сказать что группа нравица\не нравица... есть песни которые приелись... которые своей тупостью бесят... которые радуют своим построениям... хз... но чтоб все творчество этой группы нравилось я этого не понимаю

INDiE user
Ну друг мой это ты зряMartins писал(а):Незнаю че там у кого гормонирует но на вручении наград mtv в португалии их голоса звучали не в унисон!!! мне не понравилось.$oad писал(а):А голос Дарона не сравнивайте с Сержевским.. 2 разные вещи. вместе очень гармонируют... По отдельности тоже рулят.

Вообщем неужели не врубились в это шоу? Это был великий стеб... Соаду удалось выступить и не вляпатсья в это мтвишное попсовое дерьмо..

Лишь под конец Спасибо Системе.. шоу было взорвано мега выступлением.. Дарон играл грязно сумашедше.. Они пели как хотели.. Они делали что хотели Вспомните матный выкрик Дарона

----------------
Даже заметте, когда им приз вручали.. Как они его получили? что сказали?
и сравните с другими получателями приза..
-------------------------
Тем людям кому не понравился альбом.. Ну что я могу сказать очень жаль.. Зато миллионы людей в мире кайфуют под эту музыку и вы этого никогда не прочувствуете..
Удачи

- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
Система НЕ ПОПСА!!!
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/