Sonic Syndicate - "Love And Other Disasters" (Limited Edition) (Retail) -AlterMusic
Sonic Syndicate - "Love And Other Disasters" (Limi
По просьбам трудящихся, ритэйл лимитэд эдишн версии последнего альбома с двумя бонусными трэками без всяких войсоверов! 

- honeyhoney
- Контактная информация:
makin
боюсь что если бы какие нибуть Киллсвитч Ингейдж или Соулгейтс Дон увидели твой пост, то им бы плохо стало) Уж что-что, а металкор там и не ночевал даже..
добавлено спустя 24 минуты:
что касается непосредственно альбома, то он выполнен в ключе как минимум предыдущего, схема построения песен не изменилась, рев мне нравится как и прежде, после первых прослушиваний выделил для себя Jack Of Diamonds - очень енергичная такая, не зря они даже клип на нее сняли, жаль только что с полуголыми подругами, видимо на большее фантазии не хватило, мда, мой любимый стиль куда то не туда розвивается видимо, раз уж сначала мои любимые Назер, а потом и Соники снимают клипы а-ля Виа-Гра. В любом случае альбом хорош, хоть и не оригинален, ну да ладно, если захочу оригинальности послушаю новый Аркан
боюсь что если бы какие нибуть Киллсвитч Ингейдж или Соулгейтс Дон увидели твой пост, то им бы плохо стало) Уж что-что, а металкор там и не ночевал даже..
добавлено спустя 24 минуты:
что касается непосредственно альбома, то он выполнен в ключе как минимум предыдущего, схема построения песен не изменилась, рев мне нравится как и прежде, после первых прослушиваний выделил для себя Jack Of Diamonds - очень енергичная такая, не зря они даже клип на нее сняли, жаль только что с полуголыми подругами, видимо на большее фантазии не хватило, мда, мой любимый стиль куда то не туда розвивается видимо, раз уж сначала мои любимые Назер, а потом и Соники снимают клипы а-ля Виа-Гра. В любом случае альбом хорош, хоть и не оригинален, ну да ладно, если захочу оригинальности послушаю новый Аркан

Не волнуйся, я оценку не буду ставить, т.к. не собираюсь слушать - твоя рецензия у меня полностью отбила желание слушать это творениеKlasik писал(а):ввиду того что сегодня за вечер прогнал альбом раз 5 на репите и это еще не предел, ибо прет неимоверно, вследствие чего альбом был залит в телефон, думаю будет справедливым повысить альбому оценку, тем более что все равно скоро испортят рейтинг..

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Не в том смысле. Ты сказал, что они не изменились. Мне этого достаточно чтобы понять каков этот альбом. Предыдущий альбом отличается от поздних In Flames лишь вокалом. А я клонов не уважаю. К тому же, я не являюсь фанатом модерна.Klasik писал(а):Hater
типа то что нравится мне, по дефолту не нравится тебе?право, это слишком громко сказано, так, мысли вслухHater писал(а):твоя рецензия![]()
6 раз пошел))
Собственно, против твоих вкусов ничего не имею.
- Poloten4ik