Cradle Of Filth - "Godspeed On The Devil's Thunder" -

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Закрыто
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Cradle Of Filth - "Godspeed On The Devil's Thunder"

Сообщение Бру »

Новый альбом :altermusic:
Klasik
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

хо-хо, писец мля нах! А я уж думал что изза неформата он тут так и не появится! Бру красава! Альбом уже заслушан, так что вечером будет отзыв ::)
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

какой такой неформат? ты о чем?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
snw
Контактная информация:

Сообщение snw »

мда... чтобы оцень альбом уйдет 3 дня B-)
Klasik
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

Beatless
имелось ввиду то, что тут в принципе мало людей, которые смогут оценить альбом данного плана, ибо для одних это слишком тяжело, тогда как для других это тупо попса и позерство(впрочем их меньше). Но это такое, лучше перейдем непосредственно к альбому. Итак этот альбом являлся одним из самых-самых ожидаемых релизов года для меня(наровне с Назеровским "N"), а когда я еще и прочитал про что будет сам альбом, то выражение моего лица стало приблизительно таким :dribble: . Альбом попал ко мне в руки где-то недели три назад, да еще и в классном качестве, что сделало меня, ну очень счастливым человеком! Итак, что же мы слышим с первых же минут? Во первых, ставшее уже традиционным для Кредлов невероятно красивое вступление, которое плавно перетекает во взрывную Shat Out Of Hell, где(о да!) сразу же отмечаем фирменный и уникальный скриминг Денни, который я так обожаю! Далее идет одна из самых красивых и не тяжелых вещей альбома - The Death Of Love, с класснейшим фимейл вокалом, которая лично мне очень напомнила The Ghost In The Fog, здесь та же печальная романтика и эмоции! Меня просто вынесла их идея с вступленями к каждому треку, которые представляют собой слова Жиля де Рец, человека от лица которого и поет Дани, это делает альбом еще более мрачным и завораживающим! Переход с инструментальной Tiffauges в Tragic Kingdom это еще один балл в копилку команды, причем последняя тоже очень похожа на творчество команды времен Мидиана(клавишные здесь просто чудо как хороши!). Вообще, это мой самый любимый участок альбома, ведь следующей идет Sweetest Maleficia, которую как мне кажется Денни поет особенно хорошо и красиво, ну и текст там потрясающий просто! Ну и нельзя не отметить Darkness Incarnate, она начинается с детского хора(вспомним концепцию альбома), а особенно момент в районе второй минуты трека, когда неожиданно появляется невероятно реалистичный детский смех, я слушал ее в автобусе и мне показалось, что ребенок смеется где-то совсем рядом - у меня реально мурашки по коже побежали(я представляю что будет если послушать во флаке)! Словом, это просто надо услышать! Что касается музыкальной строны альбома, то курс взятый на Нимфетамине и продолженный на Торнографи по прежнему имеет место, это по прежнему дет-треш(основная ветка) +хеви метал соляки(недаром они поклонники Айрон Мейден) + клавиши + женский вокал, ну и конечно же плюс фирменный вокал Денни, без которого все это было бы не то! Знаете моя девушка всегда называла "Cradle Of Filth" псевдомрачной группой, но даже она, послушав этот альбом сказала, что он по настоящему холодный и напряженный и никак не "псевдомрачный"! Подводя итог вышесказаному можна сказать, что все мои ожидания полностью оправдались и я получил великолепный альбом, который на 99,99% станет альбомом года для меня! :king: Это даже не 10, это 11 из 10! Вот...не критикуйте его сильно, ладно?

Код: Выделить всё

According to Metal Hammer magazine, they are the 
most successful British metal band since Iron Maiden.
Просто молодцы! ^^
snw
Контактная информация:

Сообщение snw »

очень качественный альбом, ребята умеют делать качественные вещи, в этом я убедился еще прослушивая предыдущие альбомы (кстати жду FLAC этого альбома) =)
Redelk
Контактная информация:

Сообщение Redelk »

Своего негативного мнения высказывать не буду, ибо его нет. Как нет и положительного мнения :)
Никогда эти парнишки не вызывали во мне интерес. Вокал Филта только отталкивает (уж извините) :/ Но этот альбом прослушал как только он появился в сети ::) Как не ждал от него ничего, так ничего и не получил :P
Оценку, ессно, не ставлю.
лафа кончилась...
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

snw писал(а):кстати жду FLAC этого альбома
Klasik писал(а):послушать во флаке
от меня не ждите. :ban:
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

осла в руки и вперед
это оттуда даже самый последний ламер вытащит
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Klasik
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

Poletim писал(а):от меня не ждите
никто и не просит..
Almost Human
Harvester Of Sorrow
Контактная информация:

Сообщение Almost Human »

не...не мое :huh:
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
Klasik
Контактная информация:

Сообщение Klasik »

если б я тулил на этом форуме единицы всему что не мое, то у меня наверное руки устали бы..
Almost Human понимаешь о чем я?
dr3w
вот оно как!
Контактная информация:

Сообщение dr3w »

ох.. я понимаю... :/
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Кстати, тоже не мое. Именно поэтому не оцениваю.
Закрыто