Точка

darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
4Klasik писал(а): но у нас их всего три
если бы этого много выходило в сцене, а то нет...Hater писал(а):Мне на альтере метал не нужен - я его в других местах нахожу. Хотелось бы больше видеть альт рока, ню метала, пост-гранжа
согласнаKalash писал(а):Кстати помочь может каждый, например создавая темы своих любимых групп в обсуждении музыки, с подробной инфой о группе, дабы ам.ру славился не наличием тупоссылок (подобных сайтов сейчас просто уйма), а совмещением подробной инфы и только потом ссылок на даунлоад. Качество>кол-во, не так ли?
даешь фтп на 10 гигов...2 гига на каждого из 5 релизеров.....а еще и под видео гигочекRedelk писал(а):Если никто не против, я могу взять на себя часть ответственности по пополнению фтп альтермьюзика труЪметалом, ибо предложение Kalash'а мне очень интересно
MTD например раньше выпускали крутые релизы, а потом стали рэп релизить, а щас у них пошли death/grind релизы, но судя по содержания выкладывать их я бы не стал...Kalash писал(а):Gravewish, BERC, AMRC с жанрами: Doom, Black (в особенности) я пропускаю
+500, выпустили кучу релизов, из них нормальным показался только Diluvian, к-рый ты и выложилMTD например раньше выпускали крутые релизы, а потом стали рэп релизить, а щас у них пошли death/grind релизы, но судя по содержания выкладывать их я бы не стал...
Klasik писал(а):поймите меня правильно, я очень хорошо отношусь к этому человеку, но где об этом видно еще кроме подписи под названием темы "Альбомы на нашем ФТП"?
та это ж мечтаааБру писал(а):я готов релизить от качественного инди до экстримального метала если это кому нибудь здесь нужно...
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...