Первопроходцы рэп-метала STUCK MOJO из Атланты выпускают новый альбом "The Great Revival" 28 ноября на лейбле Napalm. Трэк-лист альбома, который был смикширован в студии Backstage продюсером Анди Сниапом (Andy Sneap, MEGADETH, MACHINE HEAD, NEVERMORE, ARCH ENEMY, EXODUS), выглядит так: [read_full]
01. Worshipping A False God
02. 15 Minutes Of Fame
03. Friends
04. The Flood
05. Now That You're All Alone
06. There's A Doctor in Town
07. The Fear
08. There's A Miracle Coming
09. Country Road
10. Invincible
11. Superstar Part 1 (The Journey Begins)
12. Superstar Part 2 (The World Of Egos And Thieves)
Как обычно, на альбоме будут присутствовать некоторые сюрпризы. По словам басиста Рича Уорда (Rich Ward), один из треков звучит так, что он бы идеально вписался в альбом 2000 года "Declaration Of A Headhunter".
Если вам нравятся различные неожиданные повороты, которыми изобилывали прошлые альбомы MOJO, тогда вам должно понравится и новое их творение. Если вы ожидаете от них продолжения курса, уже пройденного в прошлом, то вы можете остаться несколько разочарованными.
В недавнем интервью журналу "Hit Parader" Уорд рассказал о процессе написания песен для нового диска, который последует за альбомом "Southern Born Killers": "Я недавно начал сочинять материал для нового альбома, и то, что у меня получается - это просто мечта. Знаете, как говорят - если сам себя не похвалишь… У меня есть два месяца, чтобы полностью посвятить себя этому альбому, и я никогда так не предвкушал приготовление пончиков! Знаете, почти все музыканты считают, что их последний альбом лучший, по крайней мере, они почти всегда так говорят в интервью. Для многих групп это обычно неправда, но у нас дела ВСЕГДА обстоят именно так!"
by headbanger.ru
STUCK MOJO объявили название и трек-лист нового альбома
STUCK MOJO объявили название и трек-лист нового альбома
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru