Bleeding Through
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Там миллион рецензий и там может кто угодно что угодно накатать. Я там могу диму бургира обозвать эмокорщиком, но это же не сделает его таковым
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
конечно не делает..но дело в том что, таких точек зрений не одно и не два, понимаешь, это ПРИМЕР того что не только я вижу там елементы блека, да даже на нашем форуме, есть люди которые тоже так считают..а в инете и подавно..а если таких мнений много, то значит, что такая точка зрения, в принципе имеет право на жизнь, и не дает вам права обзывать людей..или по вашему, они тоже все невежи?Beatless писал(а):Я там могу диму бургира обозвать эмокорщиком, но это же не сделает его таковым
ты один из таких же, кто может сказать все, что угодно....так что не надо тут разводить....Beatless писал(а):Там миллион рецензий и там может кто угодно что угодно накатать.
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
нашли из-за чего спорить, из-за посредственного альбома, выделившегося разве что за за имя продюссера и группы, которая давно уже выпускает бездушный середняк для популярной аудитории...
З.Ы.
З.Ы.
Утя писал(а): ты один из таких же, кто может сказать все, что угодно....
Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
А вы не задумывались, что в этом альбоме были использованы приёмы такие же что и в симфо блеке, что не означает, что эти приёмы ИЗ симфо блэка и не делают альбом симфо блэковым и не добавляют в него симофо блэковые элементы. К тому же разговор уже зашёл о СИМФО блэке, а не облеке как было заявленно изначально, причем исключительно о клавишных. Можно и в альт роке пустить эти клавиши, неужели унылый мотивчик на синтезаторе сделает это тоже блацком? И в тэгах прийдётся написать Alt. Rock\Black Metal
Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!
Выдающихся - в смысле выдающихся из серой массы, а не шедевров. Хотя в данном случае я бы назвал эти 3 трека классными.Стар_Тайгер писал(а):выдающихся треков в году со всех альбомов бывает штук 20. так что три выдающихся трека на одном альбоме - это просто здорово!
+1024Poletim писал(а):А вы не задумывались, что в этом альбоме были использованы приёмы такие же что и в симфо блеке, что не означает, что эти приёмы ИЗ симфо блэка и не делают альбом симфо блэковым и не добавляют в него симофо блэковые элементы. К тому же разговор уже зашёл о СИМФО блэке, а не облеке как было заявленно изначально, причем исключительно о клавишных. Можно и в альт роке пустить эти клавиши, неужели унылый мотивчик на синтезаторе сделает это тоже блацком? И в тэгах прийдётся написать Alt. Rock\Black Metal
Хотя мной были замечены элементы блэка на альбоме. Сейчас уже и не припомню где, но, например, на треке Sister Charlatan.
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Poletim
ну в любом случае тег симфоник уместен (необязательно блэк), Битлиз когда-то очень в тему нашёл определение этого стиля на wiki.
ну в любом случае тег симфоник уместен (необязательно блэк), Битлиз когда-то очень в тему нашёл определение этого стиля на wiki.
они создают симфо-блэковую атмосферу = )Poletim писал(а):что не означает, что эти приёмы ИЗ симфо блэка и не делают альбом симфо блэковым и не добавляют в него симофо блэковые элементы
и это будет Piano Rock nnдобавлено спустя 2 минуты:nnPoletim писал(а):Можно и в альт роке пустить эти клавиши
ну даже если и классными, всё равно я считаю что три хороших трека и несколько средних это вполне неплохо. хотя для меня на этом альбоме есть больше трёх хороших трековHater писал(а):Хотя в данном случае я бы назвал эти 3 трека классными.
Верните ненависть в хардкор!!
Ну я и не говорю, что альбом плохой, я сказалСтар_Тайгер писал(а):ну даже если и классными, всё равно я считаю что три хороших трека и несколько средних это вполне неплохо. хотя для меня на этом альбоме есть больше трёх хороших треков
Hater писал(а):один из самых слабых альбомов в дискографии группы
Poletim писал(а):в этом альбоме были использованы приёмы такие же что и в симфо блеке, что не означает, что эти приёмы ИЗ симфо блэка и не делают альбом симфо блэковым
ну и что? Симфо-блек, это блек с обильным использованием клавишных! Блековые мелодии есть и там и там!!!!Poletim писал(а):разговор уже зашёл о СИМФО блэке, а не о блеке как было заявленно изначально
+пиццот!!Hater писал(а):мной были замечены элементы блэка на альбоме. Сейчас уже и не припомню где, но, например, на треке Sister Charlatan
а еще на French Inquisition!!Не понимаю, как этого можно не видеть!!?? nnдобавлено спустя 4 часа 42 минуты:nn а вообще было бы классно где-нибуть выцепить Блидингов и спросить у них, знают ли они, что нибуть про элементы блека на последнем альбоме?)
дабы рассудить спор на альтере)) а Брендон бы такой почесал репу и выдал...э-э-э, вообще то мы играем хардкор))
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Конечно посредственный, его же не хшб записали!Benjamin писал(а):нашли из-за чего спорить, из-за посредственного альбом
Нет ниразу. Он не такой серый как остальные.Hater писал(а):один из самых слабых альбомов в дискографии группы
Потому что не всем легко видеть то, чего нет.Klasik писал(а):а еще на French Inquisition!!Не понимаю, как этого можно не видеть!!??
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Poloten4ik