Mistaken Element - "Mind Over Matter" -ViC
Mistaken Element - "Mind Over Matter" -ViC
Второй альбом французиков! 

- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
опять французы?
хм, смотрю, лягушатники серьезно решили исправить свою репутацию и найти нишу - модерн-металл...
вначале Dagoba, потом активно расхваливаемые нынче Gojira (надо б послушать)... вот уже и неизвестные ранее группы прорезаются... хотя традиции тяжелой музыки в стране очень фиговые, самые фиговые среди крупных западноевропейских наций - намного хуже, чем у большинства континентальных соседей (разве что Испания как-то совсем никак ИМХО; мелких в расчет не берем), не говоря уже о Скандинавии и Великобритании... французский рэпкор - это вообще застрелись, неудивительно, что он стал феноменом за пределами Франции только в России, Украине и т.д., где дела с качественным музлом еще на порядок хуже...
ну и всякий депрессив-блэк, брутал-дэт и т.п. - этого добра в любой стране хватает, и никакого серьезного влияния оно не оказывает...
*голосом Темы Лебедева* хотя Франция - все равно пропащая страна... все, что я люблю в этом мире, там - говно, не только "тяжелая" сцена, а того, что я не люблю, там в полном достатке...
я люблю, когда у девушек длинные волосы, а француженка ассоциируется у меня с короткими... я люблю логичную и рациональную философию, а Франция - это рассадник пост-модернизЬма... я "правый" по политическим взглядам, а там куда не плюнь - одни "левые"... я не люблю романтику и моду, а Париж - ну, сами знаете... я люблю архитектуру, но, черт возьми, не понимаю, чего прикольного в Эйфелевой башне... блин, да даже то, что я не особо люблю - во Франции тоже в основном говно, например, футбол и кино...
в России круче, господа, у нас хотя бы метро в городах красивое и чистое, а язык не похож на речь пациента логопедической клиники... 
т.ч. если бы я был французом, я бы тоже стал играть депрессив-блэк, с горя, или брутал-дэт, от помешательства...

вначале Dagoba, потом активно расхваливаемые нынче Gojira (надо б послушать)... вот уже и неизвестные ранее группы прорезаются... хотя традиции тяжелой музыки в стране очень фиговые, самые фиговые среди крупных западноевропейских наций - намного хуже, чем у большинства континентальных соседей (разве что Испания как-то совсем никак ИМХО; мелких в расчет не берем), не говоря уже о Скандинавии и Великобритании... французский рэпкор - это вообще застрелись, неудивительно, что он стал феноменом за пределами Франции только в России, Украине и т.д., где дела с качественным музлом еще на порядок хуже...

*голосом Темы Лебедева* хотя Франция - все равно пропащая страна... все, что я люблю в этом мире, там - говно, не только "тяжелая" сцена, а того, что я не люблю, там в полном достатке...

т.ч. если бы я был французом, я бы тоже стал играть депрессив-блэк, с горя, или брутал-дэт, от помешательства...

- Poletim
- Младший Лейтенант
- Контактная информация:
Улитко и товарищ Лебедев - это один и тот же человек.Klasik писал(а):это он и есть)

Would you cry if I died today?Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
I think it be better if you did not say!