bazzii писал(а):Мне кажется, что Бизкиты просто щас находятся в творческом кризиссе.. такое впечателние, что они "потеряли свой стиль".. и пытаются его найти.. Об этом говорят два совершенно разных последних альбома (я имеею ввиду Results и Truth Pt1)... а может они хотят сделать что-то новое, но никак не могут определиться, что конкретно... То из в мелодичные баллады бросает, то в "дикое рубло"...
Полностью согласен, скоро выдадут нам что ни будь достойное или утухнут (надеюсь первое)
ALL......HELL......CAN'T STOP US NOW!!!!!!!!!!
There'll be no shelter here,
The front line is everywhere..........
Не могу, на самом деле, их последнее творчество (RMV и TUT 1) мне в принципе нравится, кроме BBE - ибо достала уже просто, может просто люблю такую музыку - не знаю, мне например Results May Vary показался разнообразнее чем чоколате старфиш.....чуть хуже, но разнообразнее в плане музыки... Единственная их ошибка - это ремиксы - вот их точно фтопку!!
Все равно буду надеятся и ждать!!!!!!!!!!!
Кстати ходили слухи, что типа группа распадается, но фред сказал что-то типа не дождетесь.....сказал, что группа сейчас в лучшей форме, они нашли свой звук, могут теперь играть что-то нужное и теперь ни от кого не зависят!Я ему конечно немного не верю - но как сказал выше - надеюсь ;D
Paul-Z
Просто тупо саундтрек......
....да-да-да....вначале записали а потом все дела....
....сказали : " НАДО ПЕСНЯ КРУТАЯ И ЖАЛОБНАЯ ДЛЯ ФИЛЬМА . ОПЛАТА НАЛОМ. "
вот тебе и результат,потому что еслибы "они погнали..." по полной то весь альбом был таким же......
...а так звиняй))))))))
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
лимп бисзкит крута имхо все кроми посли альбомаф без веса борланда тоисть посли резалтс май вари...=/ а счасс он верулсио и должно все буди чики-пикки!
Сижу и слухаю " Significant Other " ......))))))
Млять эмоции переполняют меня)))))))))))))))))))))))))))
Самый крутой альбом на мой взгляд)))))))))))))))))))))))
добавлено спустя 39 минут:
Поставил 1 альбом......
....слушаю крики)))))))))) ;D
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli
НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.