Depeche Mode - "The Sound Of The Universe" -404
Depeche Mode - "The Sound Of The Universe" -404
Enjoy! Карта метро Москвы 

ДМ не возможно не любить за то, что они делали...
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Отцы доказали свой культовый статус. Начинал слушать с некоторым опасением, ибо предыдущий альбом был откровенно проходным. Но на этот раз на гора выдан мощнейший, абсолютно хитовый релиз. Затер до дыр. Кстати, 10 мая собираюсь на их концерт.
ЗЫ Люблю и Ультру и Эксайтер. Любимые же и непревзойденные - Вайолэйтер и Зонгс оф Фэйт энд Девошн (странно, что он не нравится кому-то, кому нравится что-то из творчества ДМ).
ЗЫ Люблю и Ультру и Эксайтер. Любимые же и непревзойденные - Вайолэйтер и Зонгс оф Фэйт энд Девошн (странно, что он не нравится кому-то, кому нравится что-то из творчества ДМ).
куда?Гнус писал(а):10 мая собираюсь на их концерт
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Sunday, May 10th, 2009
Tel Aviv, Israel
Monday, May 25th, 2009
Riga, Latvia
Wednesday, May 27th, 2009
Vilnius, Lithuania
Нас нет, ибо альбом не говно. Мы будем в 2010, когда он всем приестся, и кроме нас никому интересен не будет.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
а если точнее, то в январяBeatless писал(а):Мы будем в 2010
Слушал я его, слушал (т.к. не верил, что альбом всё-таки настолько плох)... в общем, Jezebel (особенно) и Little Soul немного растопили моё сердце -- семёрка уверенная. In Chains, Hole To Feed и Wrong тоже нравятся... хотя, студийная Come Back суперская вообще, но альбомная -- убожество (нафиг было синтовостью этой грёбаной и странным вокалом такую тему портить?!). Короче, эта "синтовость" для меня и стала негативным фактором альбома -- звук слишком пластмассовый, а некоторые сэмплы так вообще не в тему. Я бы рекомендовал альбом тем, кому Депеши раньше не совсем нравились, т.к. только здесь они отошли от привычных звуков в какую-то более... нойзовую, я бы сказал, сторону. Если бы это на душевность не повлияло, хрен бы с ним, но...