хзчозакор как раз в первом посте, его там половина.darKglaЯe писал(а):недовольные утараканивают на какой-нить хзчозакор.ру...![]()
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИТОГИ: 20 ЛУЧШИХ АЛЬБОМОВ 2008-го года
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
BioMax
да ладно... я ж не о олд-скуле или андерграунде, я о вполне современном мейнстримовом металле (в т.ч. альт. металле), который я всецело поддерживаю... все нижеперечисленное подпадает под эту категорию в той или иной мере безоговорочно...
ср. это с любым топом прошлых лет и почувствуй огромную разницу... там соотношение условно рока к условно металлу было обратным... да и вообще не в том дело, где рок, а где металл, а в том, что попали так или иначе в основном креативные и разнообразные команды, а не комфортабельные для слуха, но середнячковые обитатели рок-радио в духе Chevelle...
да ладно... я ж не о олд-скуле или андерграунде, я о вполне современном мейнстримовом металле (в т.ч. альт. металле), который я всецело поддерживаю... все нижеперечисленное подпадает под эту категорию в той или иной мере безоговорочно...
судя по обзорам, Protest The Hero тоже можно отнести (сам не слышал)... на счет Shinedown и 10 Years не берусь утверждать, чего там больше - альтернативы/рока или металла (в 10 Years, скорее, альт. рока, судя по альбому 2005 г.)... Scars On Broadway какбэ вне классификаций...16. In Flames - A Sense of Purpose (126)
15. Unearth - The March (135)
13. Equilibrium - Sagas (143)
12. Metallica - Death Magnetic (149)
9. Disturbed - Indestructible (174)
8. Machinae Supremacy - Overworld (177)
7. Trivium - Shogun (179)
6. Slipknot - All Hope Is Gone (197)
3. Raunchy - Wasteland Discotheque (260)
2. Bleeding Through - Declaration (283)
1. Heaven Shall Burn - Iconoclast (Part 1: The Final Resistance) (348)
ср. это с любым топом прошлых лет и почувствуй огромную разницу... там соотношение условно рока к условно металлу было обратным... да и вообще не в том дело, где рок, а где металл, а в том, что попали так или иначе в основном креативные и разнообразные команды, а не комфортабельные для слуха, но середнячковые обитатели рок-радио в духе Chevelle...
- darKglaЯe
- Улитко
- Контактная информация:
Hater
да ну этот ваш Эквилибриум, кстати... я как прочитал, что фолк-металл, сразу отбросил любые мысли качать/слушать... не люблю европейский фолк, искренне и всей душой...
я вот сейчас заценил Silent Descent (пока на Майспейсе) - вроде их ни у кого тут в топе не было, а группа-то крышесрывная... я приблизительно такое раньше только у Blood Stain Child слышал ("транс-металл"), но то сумасшедшая Япония... а тут европейцы, свои люди, как говорится...
как будто Scar Symmetry, Mors Principium Est и Trivium играют на кислотной дискотеке... и еще скретчи, fuck my мозг... а сэмплы из 300 в одной песне, это просто sick, черт возьми... как же англичане безбожно жгут, когда попадают в цель...
все цените - возможно, и пожалеете, что не включили это чудо в 20-ки...
а еще Luna Mortis слушаю щас (тоже Майспейс) - тоже классно, правда, альбом уже 2009 г. числится... саунд - поздний God Forbid + Arch Enemy + еще что-то проговатенькое... правда, женский чистый вокал найтвишчиной отдает (хотя и пониже, слава богу), что меня не может не подбешивать, но сама идея и подача отменные - был бы мужик на вокале, то было бы совершенно нормальное восприятие... впрочем, тогда бы группа не привлекла бы к себе внимание... соратники по лейблу In This Moment, даже если они улучшились по ср. с убогеньким дебютником, убегают в ужасе курить и отправляют вокалистку зарабатывать сессиями в Плейбое дальше...
неужели наконец-то приличная команда с женским вокалом, ей-богу...
да и вообще какой-то улов пошел у меня... One Way Mirror порадовали дико, Дагобу новую медленно, но верно расслушал (ничем не хуже предыдущего ИМХО!), теперь вот эти...
т.ч. хорошего модерн-металла в конце 2000-ых мало не бывает...
да ну этот ваш Эквилибриум, кстати... я как прочитал, что фолк-металл, сразу отбросил любые мысли качать/слушать... не люблю европейский фолк, искренне и всей душой...

как будто Scar Symmetry, Mors Principium Est и Trivium играют на кислотной дискотеке... и еще скретчи, fuck my мозг... а сэмплы из 300 в одной песне, это просто sick, черт возьми... как же англичане безбожно жгут, когда попадают в цель...

а еще Luna Mortis слушаю щас (тоже Майспейс) - тоже классно, правда, альбом уже 2009 г. числится... саунд - поздний God Forbid + Arch Enemy + еще что-то проговатенькое... правда, женский чистый вокал найтвишчиной отдает (хотя и пониже, слава богу), что меня не может не подбешивать, но сама идея и подача отменные - был бы мужик на вокале, то было бы совершенно нормальное восприятие... впрочем, тогда бы группа не привлекла бы к себе внимание... соратники по лейблу In This Moment, даже если они улучшились по ср. с убогеньким дебютником, убегают в ужасе курить и отправляют вокалистку зарабатывать сессиями в Плейбое дальше...

да и вообще какой-то улов пошел у меня... One Way Mirror порадовали дико, Дагобу новую медленно, но верно расслушал (ничем не хуже предыдущего ИМХО!), теперь вот эти...

это твоя ошибка, этот альбом вне жанровых классификаций, честно. Хотя тебе может и не понравится, хз. nnдобавлено спустя 9 минут:nn а вообще я диск этот очень хочу, два остальных из тройки есть, а этот спрашиваешь у продавцов, а они - "это группа??", у всех ассоциации с фильмом наверное..darKglaЯe писал(а):да ну этот ваш Эквилибриум, кстати... я как прочитал, что фолк-металл, сразу отбросил любые мысли качать/слушать... не люблю европейский фолк, искренне и всей душой...
- Crusnik_07
- Контактная информация: