Job For A Cowboy - "Ruination" -FNT
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
да, было время, чё скрыватьKlasik писал(а):вау, не ожидал

И услышав мини Ковбоев, очень протащился... Приволок своему хорошему другу послушать (ему 33 года) и сказал "типа, зацени как парни в 18 лет фигарят"... А он ответил: "ну, слава богу, что им ещё 18, а не 25". Я тогда не очень понял смысла выражения, но в итоге этот момент координально изменил мои "музыкальные" предпочтения... Теперяча я к такому не притрагиваюсь...
няняня ^_^
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
darKglaЯe
Некая принудительная терапия, в данном случае, абсолютно неуместна и даже нежелательна. Насильственное воздействие на систему личностных ценностей результата врядли возымеет, ибо изначально лишено объективного основания.
Так что ваша милая брюхоногая сущность без угрызения совести можит прадалжать да канца своих музыкальных днёв пиреца ат DT и ни парица… хотя сей факт, лично для меня, будет весьма печален, т.к. вы, дорогой друг, не безнадёжны
Некая принудительная терапия, в данном случае, абсолютно неуместна и даже нежелательна. Насильственное воздействие на систему личностных ценностей результата врядли возымеет, ибо изначально лишено объективного основания.
Так что ваша милая брюхоногая сущность без угрызения совести можит прадалжать да канца своих музыкальных днёв пиреца ат DT и ни парица… хотя сей факт, лично для меня, будет весьма печален, т.к. вы, дорогой друг, не безнадёжны

няняня ^_^