Poison The Well - "The Tropic Rot" -FNT
Poison The Well - "The Tropic Rot" -FNT
Новый альбом выходцев с Ferret Music! 

- loser
- Контактная информация:
Бру
ну, в оценке альбомов пойзон зе велл мне всегда плохо удается выделить что-то отдельностоящее
видя неуспех охрененного и злого вершонс, они решили повторить трюк ycby (или tear from the red?) - сыграть депрессивный пост-хардкор с атмосферными рефьюздообразными фишками и перетеканиями, а получилось не "как в", а "скопировали сами себя, должно сработать", даже лирика на слух схожа (текстов вроде не появилось пока, прочесть не могу). а ведь поизон зе велл всегда менялись, не то, чтобы эволюционировали - они удивляли. так что это такой вот шаг назад, от них точно такого не ожидал
и новое лого - бред какой-то
хоть и стилизация под открытку
ну, в оценке альбомов пойзон зе велл мне всегда плохо удается выделить что-то отдельностоящее
видя неуспех охрененного и злого вершонс, они решили повторить трюк ycby (или tear from the red?) - сыграть депрессивный пост-хардкор с атмосферными рефьюздообразными фишками и перетеканиями, а получилось не "как в", а "скопировали сами себя, должно сработать", даже лирика на слух схожа (текстов вроде не появилось пока, прочесть не могу). а ведь поизон зе велл всегда менялись, не то, чтобы эволюционировали - они удивляли. так что это такой вот шаг назад, от них точно такого не ожидал
и новое лого - бред какой-то
хоть и стилизация под открытку
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
я очень редко оцениваю записи, которые я не понял, но здесь я сделаю исключение. вообще интеллектуальный такой альбом вышел. в целом всё очень интересно, местами слышатся и Deftones, и какой-то психоделик ретро-рок в стиле даже не знаю кого, и что-то депрессивное от Twelve Tribes.. всё так свежо и неизбито, правда есть одно но.. в исполнении PTW всё это мне абсолютно не понравилось :-/// но альбом найдёт своего слушателя это точно, на фанках вон одни сплошные хвалебные мнения ))
Верните ненависть в хардкор!!
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- loser
- Контактная информация:
на последнем месте во всем остальном, я его терпеть не могу)darKglaЯe писал(а):loser
лол, а The Opposite Of Dismember (A Season of Suffoctaion) хде в твоем хит-параде?
конечно, для своего времени он был такой ваще растакой, проложивший дорогу многим командам
но вот так уж получилось, мне он не нравится