Улидко разъярён
darKglaЯe писал(а):Стар_Тайгер и Слу... розовый медвед с сачком - это все-таки не случайно, впрочем, как и надпись i'm not gay... Что? не стесняйтесь, ребят, комитет по толерантности (прямая линия президента Обамы) работает 24 часа в сутки, все ок...
это называется Дурак - Сам дурак!
ладно, всё, закончили, мне по большому счёту вообще фиолетово кто как выглядит, у меня куча хиповских друзей, которые кладут на свою внешность с высокой колокольни, и они просто чудесные люди! и я сам не считаю, что я круто выгляжу, если кому-то надо худеть, то мне например наоборот, набирать вес.. и кроссовки, в которых я сейчас гоняю - провал полный

а не подколоть Битлесса я просто не могу, наверное это уже как зубы утром почистить

ну впрочем и подкол не на пустом месте..
darKglaЯe
у меня тоже к тебе нету претензий, и к твоей внешности, и вообще, по-моему очень стильно выглядишь и всё такое ))
darKglaЯe писал(а):Битлесс сам справляется
весьма! осталось только справиться с усами
Beatless писал(а):у тебя нихрена не получается
по-моему у нас разные понятия о логике ))
Beatless писал(а):Я считаю, что тебе стоит подумать на тему "Различие полов лицами дошкольного возраста. Опознавательные признаки, используемые ими."
Студент детектед

Окей, подумаю, и взаимно предлагаю тебе подумать на тему "Различия усов. Опознавательные признаки усов, которые выглядят круто и которые портят внешность"
добавлено спустя 3 минуты: darKglaЯe писал(а):лучами любви и добра
это замечательно! главное, чтобы не гамма-лучами