Hater писал(а):А что же тогда это?
ты меня вынуждаешь его переслушивать еще раз
Ну это 100% не пост рок. Совершенно ничего построкового. Ни в структуре, ни в приемах, ни тремоло, ни тихохо-тихо-КУЛЬМИНАЦИЯ-тихо, короче абсолютно ничего.
А слово Sludge по отношению к группе вообще нелепо звучит, даже в связке со словом атмосферик. Если, _очень_ покопаться, то там можно найти отголоски пост-метала, что впринципе тождественно понятию atmospheric sludge, если говорить о таких группах как Rosetta, CoL и т.п., которые есть пост-метал больше чем пост-хадкор (который пост-метальный пост-хк, а не эмотив пост-хк) %) но и то если назвать Rosett-у atmospheric sludge-м можно еще особо не кривясь, то здесь это словосочетание (не столько даже жанр как таковой) ни туды ни сюды.
Я предлагаю progressive metal / doom metal / mdm / alternative metal/ можно еще типа atmospheric, если так нравится. Альтернатив метал на тех же правах что и у Кататонии последнего времени (начиная с Great Cold Distance), но можно обойтись без него. MDM я лично там слышу, хотя и профан абсолютный, так что без него я тоже проживы.. попытаюсь. Кароче это такой себе слащавый прог-дум в итоге выходит, но sloshavij в тегах нету.. ай-я-я-й, Бру