Alcest - "Ecailles De Lune"
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Alcest - "Ecailles De Lune"
Шугейз блин! 

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
Блэка в пост-блэка ровно столько, сколько метала в пост-метале, или харкора в пост-хардкоре. В чистом виде ни один из перечисленных жанров особо не слушаю, в то время как производные с приставкой "пост-" для меня всегда предпочтительны
С Алцестом знаком поверхностно (не цепляет он меня чего-то), но имхо от блэка там только местами очень нежный бластбит и фоновые плотно-жужащие гитарки (не знаю как это музыкально грамотно сказать).
Короче, не любя блэк как он есть легко можно влюбиться в Alcest, вот я к чему

С Алцестом знаком поверхностно (не цепляет он меня чего-то), но имхо от блэка там только местами очень нежный бластбит и фоновые плотно-жужащие гитарки (не знаю как это музыкально грамотно сказать).
Короче, не любя блэк как он есть легко можно влюбиться в Alcest, вот я к чему

вот это загнул))dr3w писал(а):Блэка в пост-блэка ровно столько, сколько метала в пост-метале, или харкора в пост-хардкоре.
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

dr3w писал(а):а где там, собственно блацк?
это называется тремолоdr3w писал(а):С Алцестом знаком поверхностно (не цепляет он меня чего-то), но имхо от блэка там только местами очень нежный бластбит и фоновые плотно-жужащие гитарки (не знаю как это музыкально грамотно сказать).

dr3w
ну смотри:
ну смотри:
Klasik писал(а):тега Пост-Блек нету?
BioMax писал(а):И не надо - это не пост-блэк))
Klasik писал(а):Там есть его элементы. Второй трек, к примеру.
dr3w писал(а):а где там, собственно блацк?
так не понятнее, не?dr3w писал(а):имхо от блэка там только местами очень нежный бластбит и фоновые плотно-жужащие гитарки
ммм... не %)
ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?
я, например, не отрицал необходимость тега пост-блэк впринципе. Имеет право быть, почему же.
По отношению к группе, этот ярлык тоже вполне уместен. На предыдущем альбоме точно был пост-блэк, как вроде и на спите с Лэс Ололо (не внимательно прослушал, не берусь утверждать)
И ДА, в моем понимании black metal и post-black вещи таки разные. Пацык отписал, мол "вау круто, хоть и не люблю блэк!", а я такой типа "пацан, дык это ж не блэк" и все дела
Что-то мне так думается тяжко на самом деле... фууух...
Просто что в поц-блэка от именно блэка как элементы взяты блацбит и тремоло (спасибо), кроме этого по настроению, атмосфере, посланию, композиции и т.п. это все же разные вещи...
вроде так.

ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?

я, например, не отрицал необходимость тега пост-блэк впринципе. Имеет право быть, почему же.
По отношению к группе, этот ярлык тоже вполне уместен. На предыдущем альбоме точно был пост-блэк, как вроде и на спите с Лэс Ололо (не внимательно прослушал, не берусь утверждать)
И ДА, в моем понимании black metal и post-black вещи таки разные. Пацык отписал, мол "вау круто, хоть и не люблю блэк!", а я такой типа "пацан, дык это ж не блэк" и все дела

Что-то мне так думается тяжко на самом деле... фууух...
Просто что в поц-блэка от именно блэка как элементы взяты блацбит и тремоло (спасибо), кроме этого по настроению, атмосфере, посланию, композиции и т.п. это все же разные вещи...
вроде так.

dr3w, да гитарки жужжащие с обрезанными низами - в них всё дело 
Не знаю насчет тремоло, по-моему это малость не то
(как окологитарист могу сказать что тремоло - это либо а) эффект резкого изменения громкости аля сёрф или б) рычаг на гитаре собственно, хотя по-хорошему он рычаг-вибрато
)
Les Discrets новый кстати тоже отличный, французы наступают.

Не знаю насчет тремоло, по-моему это малость не то

Les Discrets новый кстати тоже отличный, французы наступают.