Khoma - "A Final Storm" -r35
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Khoma - "A Final Storm" -r35
Чорт возьми, этож новый Хома! 

Сейчас вот на половине и очень доволен. Группа не что-то из ряда вон выходящее, но звучит очень приятно и достойно. В меру прогово, что-то типа Cog, Esoterica, APC наверное, были замечены шматки по пост-року, да индюшатинка такая не наязчивая.
Я думаю что нашим latem'у и Гнусу понравиться
Вообще, музыка прохладной весны

Я думаю что нашим latem'у и Гнусу понравиться
Вообще, музыка прохладной весны

дурак я, короче. Классная штука, мне очень понравилось.Klasik писал(а):млин ну и названия у групп пошли! Боб, Хома..Пипец.
вот если мне понравилась музыка в большей мере, а не вокал, корифеи жанра могут порекомендовать мне чего-нибуть очень похожего?dr3w писал(а):В меру прогово, что-то типа Cog, Esoterica, APC наверное, были замечены шматки по пост-року, да индюшатинка такая не наязчивая. Как хорошо
Рекомендую Miosis из обменника, должно прийтись по вкусу.
Еще, если тебе понравились Ghost Brigade прошлого года - попробуй The Ocean (простите Ocean, The) из ФТП, хотя мне этот не очень
Еще вот Sleep Parade вспомнилось
добавлено спустя 2 минуты:
Это все рекомендации с расчетом на то, что с такими коллективами как TOOL, APC, Oceansize ты знаком. О! Ща еще на обменник залью отличный инструментальный не безликий припроженный пост-металец!
Еще, если тебе понравились Ghost Brigade прошлого года - попробуй The Ocean (простите Ocean, The) из ФТП, хотя мне этот не очень

Еще вот Sleep Parade вспомнилось
добавлено спустя 2 минуты:
Это все рекомендации с расчетом на то, что с такими коллективами как TOOL, APC, Oceansize ты знаком. О! Ща еще на обменник залью отличный инструментальный не безликий припроженный пост-металец!

уже скачал, буду пробовать)dr3w писал(а):попробуй The Ocean (простите Ocean, The) из ФТП
и этих тоже поищуdr3w писал(а):Еще вот Sleep Parade вспомнилось
уу, не знакомdr3w писал(а):это все рекомендации с расчетом на то, что с такими коллективами как TOOL, APC, Oceansize ты знаком.

dr3w
ты крут, спасибо что откликнулся!
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
На самом деле мутный альбом выбрал для ознакомленияKlasik писал(а):неа, не знаю. Я качал по-моему последний их альбом, но что-то там муть какая-то непонятная была.

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Насколько больше? Если только немножко... да тут и так 3 участника культ оф луныlatem писал(а):Читал, что в прошлых работах больше сладжу/культ оф луны?

Scream to the tune of the background noise