Keep Of Kalessin - "Reptilian" -BERC
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Keep Of Kalessin - "Reptilian" -BERC
Новый альбом! 

- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
BioMax писал(а):Там нет трэша - хэви, только с чуть приблэкованными гитарами и чисто мелоблэковыми ударными. Ну и ходов мелодических от хэви стало много.
Слу писал(а):такие посты Бру лучше не пиши
Потому что, трэш там есть, послушай повнимательнее, может ты в свое время вместо трэша, что нибудь другое слышал?BioMax писал(а):Почему?

Да соглашусь от хэви там много стало, но от того же хэви, трэша не убавилось.

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Я, конечно, не сильно люблю указывать на большинство, но на металэрии (где люди трэша слушали больше и чем ты, и чем я - постарше там публики много) в теме с данным релизом люди сходятся всё-таки на хэви, а про трэш ни единого слова ни от кого нет. Только один человек к спид/хэви его отнёс, и всё.Бру писал(а):Потому что, трэш там есть, послушай повнимательнее, может ты в свое время вместо трэша, что нибудь другое слышал?
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Металэрия - это что школа металистов?BioMax писал(а):Я, конечно, не сильно люблю указывать на большинство, но на металэрии (где люди трэша слушали больше и чем ты, и чем я - постарше там публики много) в теме с данным релизом люди сходятся всё-таки на хэви, а про трэш ни единого слова ни от кого нет. Только один человек к спид/хэви его отнёс, и всё.

Не знаю кто там что слушал, но то, что я успел услышать то и написал.
Вот даже наткнулся на ревью http://www.lordsofmetal.nl/showreview.p ... 12&lang=en
Да и здесь говорят в мою пользу http://s15.zetaboards.com/Keep_Of_Kales ... 6802904/1/
так что
Бру писал(а):от того же хэви, трэша не убавилось.
Scream to the tune of the background noise
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
А ну-ка, дайте заслуженному олдфагу альтера слухануть. Раз уж пошли холивары по-поводу трэша - оставаться в стороне не имею права.))) Заценю на работе, позже отпишусь.
добавлено спустя 14 часов 14 минут:
Послушал. Что касается наличия примесей трэша, скажу, что они есть. Может быть не так ярко, но в манере построения некоторых гитарных риффов/партий влияние трэша, все же, ощущается. Так что, я больше склоняюсь к мнению Бру.
добавлено спустя 14 часов 14 минут:
Послушал. Что касается наличия примесей трэша, скажу, что они есть. Может быть не так ярко, но в манере построения некоторых гитарных риффов/партий влияние трэша, все же, ощущается. Так что, я больше склоняюсь к мнению Бру.
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
форум Tributes And Covers