Pain Of Salvation - "Road Salt, Pt. 1: Ivory" -BERC
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Тихо всем
! Я тут только что успешно махнул реальную информацию на виртуальный попкорн, который может материализоваться в виртуально-реальную драму 
Бенджи, продолжай.

Бенджи, продолжай.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Ты это говоришь так, как будто этот уютный форум не является частью интернетовlatem писал(а):Beatless, ты слишком глубоко проник в интернет

Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
эээ... ммм... является... но я говорил о степени погружения в виртуал... вот я на протяжении всего рабочего дня "погуливаю" по сети, отслеживаю музыку, кино и т.д. и вне зависимости от проведённого времени в онлайн, на этом мой контакт с вебом и ограничивается. а читая твои коментарии, складывается впечатление, что ты в нём живёшь и он овладел твоим образом мышления...Beatless писал(а):Ты это говоришь так, как будто этот уютный форум не является частью интернетов

великое множество специфических речевых оборотов, как
и др., лично мне говорят об этом. но обычно о непонимании интернетской болтавни я помалкиваю, чтоб чайником не казатьсяBeatless писал(а):виртуальный попкорн

но это не утверждение, просто так показалось)
няняня ^_^
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Тебе не понятно лексическое значение слова виртуальный или слова попкорн? 
вот же ёперный театр, хотел же только посмотреть на драму, а не участвовать в ней

вот же ёперный театр, хотел же только посмотреть на драму, а не участвовать в ней

нет, ну я понимаю, что сабж на самом деле совсем другой музон делает, но я с ними знакомился давно и подзабыл) почему-то пришли на ум Paradise Lost ранние, которых я люблю тайной сокровенной любовью...Beatless писал(а): Бенджи, продолжай.
Ну да неважно

добавлено спустя 54 секунды:
ты звёздочку потерялГнус писал(а): все охуевали

Gator Boots, with a pimped out Gucci suit
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
Ain't got no job, but I stay sharp
Can't pay my rent, cause all my money's spent
But that's okay, cause I'm still fly
откровенности пошли

я конечно догадываюсь) но реально, разьясни))Beatless писал(а):успешно махнул реальную информацию на виртуальный попкорн
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam
эмо-эксперт™ © Beatless
знаток [Цензура]! © Бру
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam

эмо-эксперт™ © Beatless

знаток [Цензура]! © Бру

+1)))Слу писал(а):откровенности пошли
я конечно догадываюсь) но реально, разьясни))Beatless писал(а):успешно махнул реальную информацию на виртуальный попкорн
I make a sound
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
But silence is louder
My word is nothing you hear everyday (с)
www.alternativelive.ru
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
ок.Слу писал(а):я конечно догадываюсь) но реально, разьясни))
Это было напоминание реальной информацииBeatless писал(а):Paradise Lost?Benjamin писал(а):слушайте... блин, забыл, как эта думовая группа зовётся... чёрт! ушёл вспоминать...
Виртуальный попкорн показать не могу - на то он и виртуальный.
А это, собственно, зайчатки виртуально-реальной драмы.Benjamin писал(а):нет, ну я понимаю, что сабж на самом деле совсем другой музон делает, но я с ними знакомился давно и подзабыл) почему-то пришли на ум Paradise Lost ранние, которых я люблю тайной сокровенной любовью...
Ну да неважно
Почему она реальная и почему виртуальная, я надеюсь, всем и без меня понятно?

[/img]