Blood Has Been Shed

Обсуждение музыкальных групп. Кто кого круче, кто полный лузер, чей новый альбом нести в помойку, а чей срочно must have, решаем здесь.
Ответить
SociumIll

Blood Has Been Shed

Сообщение SociumIll »

Blood Has Been Shed
Изображение

Label: Ferret Records

Состав:
John Lynch - bass
Corey Unger - Guitar
Justin Foley - Drums
Howard Jones - Vocals

Дискография:
2001 - Novella Of Uriel
2003 - Spirals
2005 - Spirals/Novella of Uriel (2cd reissue) (Roadrunner EUR)

http://www.bloodhasbeenshed.com/

Группа образовалась в 1997 в штате Коннектикут. Буквально через месяц после своего образования был записан демо cd. Затем через какое-то время их заметил лэйбл Ferret Records, на котором и вышел первый альбом Novella Of Uriel.
Howrd Jones также ныне является вокалистом Killswitch Engage, а Justin Foley - барабанщиком. Несмотря на это стиль Blood Has Been Shed значительно отлиается от KsE, причём в более экспериментальную и тяжёлую сторону, особенно это видно по альбому Spirals, в котором музыканты дали полную волю барабанщику для написания нестандартных структур песен.
Бассист John Lynch собирался играть в All That Remains, но видно что-то не сраслось, а жаль.
Вообще всем советую послушать альбом Spirals!!! :rulez:
Kafka Bug

Сообщение Kafka Bug »

\m/
Банда-ЧУМА. Этим всё сказанно.
Immortal Soul

Сообщение Immortal Soul »

Я конечно знаю что так судить о группе нельзя,но посмотрев на состав группы и увидев,что там одна электро-гитара,у меня сразу пропал интерес к группе. :king:
El_Enfermo

Сообщение El_Enfermo »

Immortal Soul
оригинально всетаки судить о музыки не слушав ее......
а музыка кстати в пределах жесткая
SociumIll

Сообщение SociumIll »

Immortal Soul писал(а):Я конечно знаю что так судить о группе нельзя,но посмотрев на состав группы и увидев,что там одна электро-гитара,у меня сразу пропал интерес к группе. :king:
:;D :;D :;D :;D :;D :;D :;D
Ну это беда для концерта, а вот на альбоме один гитарист может хоть за троих сыграть, поэтому из-за наличия в коллективе одного гитариста не стоит терять интерес к его прослушиванию ::)
Rain

Сообщение Rain »

Заинтригованный названием муз. стиля, я послушал на их сайте треки "612" и "Beginner's Luck". ИМХО это металкор, причём весьма тормозной.
Где ж там "extreme death" и "technical noise"? :eek:
Это была шутка аффтара, или команда столь кардинально сменила звучание?
fuck me cuz i'm dead
Утя
~Vampire Duck~

Сообщение Утя »

SociumIll, найди фоту поменьше, плиз. =)
You f*cking dissapointed me. www.alternativelive.ru
Slayerized

Сообщение Slayerized »

Это как это в Мэйдэн три гитариста? :eek:
Life`s a Bitch
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

Pantera- неужели там плохо Даймбег играет..?! :mm: Не согласен!!!!

А другие песни этой группы имеются..ну кроме тех шо на сайте играют?! :mm:
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
Unregistered

Сообщение Unregistered »

В Мейдене реально три гитариста. Там просто один по моему бывший гитарист решил вернуться в состав и они его не могли не взять, а чтоб никого не выгонять пришлось расширить штат гитаристов до трёх...
Boy without name...

Сообщение Boy without name... »

SiriN
Да я знаю..спс шо ешо раз напомнили....
Так как на счёт других песен?!
:mm:
"Если ты не можешь победить врага, заставь его поверить в свою смерть и только потом убей его сам" Machiavelli

НАРКОТИК - трафирует мозг человека !
" СИЛА в С П О Р Т Е , брат " !
Пиво - ЯД
Табак - СМЕРТЬ
Измена - С.П.И.Д.
SociumIll

Сообщение SociumIll »

Rain писал(а):Заинтригованный названием муз. стиля, я послушал на их сайте треки "612" и "Beginner's Luck". ИМХО это металкор, причём весьма тормозной.
Где ж там "extreme death" и "technical noise"? :eek:
Это была шутка аффтара, или команда столь кардинально сменила звучание?
Интересно, как бы ты охарактеризовал стиль последнего альбома Slipknot, послушав только "Prelude 3.0" и "Vermilion pt. 2"?
Смысл перечисления такого количества стилей означает, что в рамки металкора эта группа не вписывается, а послушав альбом целиком, советую "Spirals", можно услышать и "extreme death", и "technical noise". "Spirals" отличается от "Novella Of Uriel". Если я ошибаюсь, каждый в праве дать своё название, характеризующее стиль данной группы :P
Immortal Soul

SiriN писал(а):
Immortal Soul писал(а):Я конечно знаю что так судить о группе нельзя,но посмотрев на состав группы и увидев,что там одна электро-гитара,у меня сразу пропал интерес к группе. :king:
Тогда у тебя должно пропасть желание слушать такие группы как: Pantera, Rage Against The Machine, SOAD, Tool, зато должен заинтерисоваться группами Iron Maiden и Beloved, там аж по три гитариста! :;D :;D :;D :;D :;D :;D :;D :;D

Rage Against The Machine, SOAD, Tool-мне кстати не нравятся :P .А Пантера-это исключение.
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

SiriN писал(а):Slipкnot!!! 3 барабанщика! Кто ещё знает подобные примеры?????????????????????????
А оно надо??? :huh: :taunt:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Immortal Soul

SiriN писал(а):
Immortal Soul писал(а):
Rage Against The Machine, SOAD, Tool-мне кстати не нравятся :P .А Пантера-это исключение.
Ну не нравяться так не нравятся. Хотя интересный принцип оценивания музыки, :D надо тоже что-то попробовать, Slipкnot!!! 3 барабанщика! Кто ещё знает подобные примеры????????????????????????? :/
Блин ты запарил.Это не принцип,просто как правило группы с одной гитарой мне не нравятся.Вообще в метале на переднем плане стоят гитары,вокал и в некторых стилях атмосфера.Так что делай выводы
Ответить