Wintersleep - "New Inheritors" -C4

Альбомы на нашем сайте, доступные для ознакомления.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Wintersleep - "New Inheritors" -C4

Сообщение Бру »

Новый альбом! :altermusic:
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Люблю их... Ох, чтобы только не разочаровали мою ранимую душу... Ибо последний альбом (он же третий в дискографии) был средненьким по сравнению с шедевральными двумя первыми.

добавлено спустя 7 часов 53 минуты:

Я счастлив! Они круты как когда-то!
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Никто не отписывается. Чувствую себя уникальным ценителем сей крутой группы на этом форуме. latem, где ты? Неужели и ты не оценил?
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Гнус, предыдущий был сильнее :/
Scream to the tune of the background noise

with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Бру
Неправда. Я их ярый поклонник с первого альбома. Первые два - бесподобны. А последний послабее будет. Хотя тоже хорош.
Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

уг какое-то. есть намного солиднее вещи в этом жанре. я удивляюсь, как Гнус и другие недооценивают множество альбомов в альт. роке и прочих жанрах, а это возносит к небесам. наверное дело вкуса.
но если не нравится, то зачем обсирать? прошёл мимо и всё. нет, надо ещё и оценку пониже поставить. вот мне к примеру нравится Breaking Benjamin, но последний альбом действительно разочаровал, и я имею право, как поклонник группы, назвать его унылым и поставить соответствующую оценку. но если группа не в твоём вкусе даже, зачем вообще мучать свои уши, а потом сливать последствия в соответствующей теме? непонимаю я такого.
вот я бы сейчас сюда не зашёл и не отписался, если бы не пост самого Гнуса о том, что никто не отписывается здесь.
I want my fans to think I'm so punk rock
So punk rock and roll!
And all you hipsters say I'm gay,
Well I'm not gay at all! © Foxy Shazam :D
эмо-эксперт™ © Beatless =)
знаток [Цензура]! © Бру :boobs:
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Слу
Ты бы лучше совсем ничего не писал, чем выдал какой-то поток сознания. Не понравилось - прошел. Кстати, уж, что тебе понравится с твоим недовкусом, совсем не расчитывал.
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Гнус писал(а): Первые два - бесподобны. А последний послабее будет. Хотя тоже хорош.
По мне так последний слабее предыдущих трех... ну да ладно, не буду спорить с ярым поклонником :altermusic:

Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

Гнус, ну дык с тебя пример взял)
и ты не подумай, что я зашёл сюда дабы обосрать альбом. я всего лишь хотел, чтобы ты почувствовал как это, когда недооценивают твою любимую группу. а тебя видимо это так задело, что ты даже мой пост внимательно не удосужился прочитать. ведь я не говорил, что мне понравился альбом, а совсем наоборот) ну а отсюда и твой вывод о потоке сознания от меня, а ведь я очень ясно выразился по наболевшей теме, о чём и свидетельствует:
Гнус писал(а):Не понравилось - прошел
вот только ты кажется этого до сих пор не понял)
ну и напоследок облил грязью мой вкус, а это уже низко. и это, учитывая то, что тебе далеко не 18 лет, я так понимаю. заметь, я ни разу не наезжал на твой изысканный вкус.
So punk rock and roll!
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

УГ как оно есть, особенно вокал порадовал.
Бру писал(а):он кончает брызжа говном.
Would you cry if I died today?
I think it be better if you did not say!
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Слу
Ты смешной. Похоже, затаил на меня обиду за какую-то мою оценку полюбившемуся тебе альбому. Честно - не помню, когда это было. Я знаю, что выставляю оценку в нескольких случаях: либо мне альбом понравился и чем-то задел, либо это альбом группы, с творчеством которой я знаком, и либо это альбом с многообещающими для меня тэгами. Естественно, что в двух последних случаях оценки могут быть низкими. Исходя из сказанного, группы подобные Breaking Benjamin не оцениваю вообще. Ибо ИМХО, это УГ (с). Но кому-то они нравятся - поэтому в дискуссии не вступаю и провокаций стараюсь не устраивать. Иначе сыпались бы от меня колы да двойки. Но ни к чему это. Заслуживает уважения факт, что ты не опустился до выставления тупо низкой оценки, как сделал ниже отметившийся товарищ. Видимо, он думает, что ставит оценку Гнусу. На этом форуме есть определенное кол-во людей, мнение которых мне интересно. Так вот - ни ты, ни г-н Poletim
к ним не относятся. Этот вообще, учитывая его любовь к совсем другой музыке, своей оценкой как в лужу перднул. Хочу, чтобы индивидуумы, которым адресован сей пост, поняли, что я не защищаю группу Wintersleep. Повторюсь - мне абсолютно наплевать на ваши оценки. Они ставятся не мне. Я просто призываю к адекватности.
Кстати, дядя Poletim, ради интереса почитай рецензии на этот альбом на сайтах, которые специализируются на подобной музыке.
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

Гнус писал(а):Этот вообще, учитывая его любовь к совсем другой музыке,
А г-н Poletim понять не в состоянии музыку, которую отдельные личности счиают илитарной или непостижимой? Главное, что г-н Гнус знает лучше, чем г-н Poletim, про его любовь к музыке, и так мастерски уличил его в неадекватности.
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Poletim
Нет ничего в этой музыке Элитарного или непостижимого. Никогда не был снобом. А для того, чтобы уличить тебя в неадекватности, мастерство не требуется.
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

Гнус писал(а):Нет ничего в этой музыке Элитарного или непостижимого.
Гнус писал(а):Чувствую себя уникальным ценителем сей крутой группы на этом форуме.
:*
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

Poletim
Вырываешь из контекста и, похоже, не знаешь значения некоторых слов.
Poletim
Младший Лейтенант
Контактная информация:

Сообщение Poletim »

Гнус
Ах да, точно, извини, пойду перечитаю "рецензии на этот альбом на сайтах, которые специализируются на подобной музыке.", может узнаю значения некоторых слов.
Гнус
Контактная информация:

Сообщение Гнус »

М-да...
Слу
Контактная информация:

Сообщение Слу »

Гнус, я не обиделся, ты что) и уже обьяснял выше, что меня натолкнуло на этот пост.
вот ты говоришь:
Гнус писал(а):выставляю оценку в нескольких случаях: либо мне альбом понравился и чем-то задел, либо это альбом группы, с творчеством которой я знаком, и либо это альбом с многообещающими для меня тэгами. Естественно, что в двух последних случаях оценки могут быть низкими.
так что считай, что эта группа попала у меня под последний, названный тобою случай, и я её оценил, как ИМХО УГ (с). но вот только оценку низкую не поставил, с уважения к поклонникам коллектива, которым, заметь, являешься и ты. тем не менее это вызвало у тебя бурную реакцию. так что сделай выводы наконец)
Гнус писал(а):в дискуссии не вступаю и провокаций стараюсь не устраивать. Иначе сыпались бы от меня колы да двойки. Но ни к чему это.

тем не менее, опять же таки, замечен ты во всём вышесказанном лично мной неоднократно. а данный случай - яркое тому подтверждение. противоречишь себе.
Гнус писал(а):На этом форуме есть определенное кол-во людей, мнение которых мне интересно. Так вот - ни ты, ни г-н Poletim к ним не относятся.
а это вообще к чему? ещё один камень в мой огород?) меня твоё мнение интересует не больше, но об этом думаю не стоило говорить вообще)) и хватит переходить на личности.
Гнус писал(а):Я просто призываю к адекватности.
я неадекватно выразил своё мнение?)
призываешь к адекватности - будь адекватен сам.
So punk rock and roll!
Beatless
°Crazy&Tauntful_One°
Контактная информация:

Сообщение Beatless »

Нихренасебе какая драма. Утя, где твой агр? :eek:
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
Бру
Dead Skin/Dried Blood
Контактная информация:

Сообщение Бру »

Так всем стоять! Wintersleep на самом деле неплохая группа, но последний альбом реально сдает, если знать их прошлые заслуги и не быть их ярым поклонником! Я встану на защиту коллектива по причине ненависти к чрезмерному говну в музыке и группам которые пользуются чужими заслугами своими бездарными методами...

Закрыто