Equilibrium - "Rekreatur" (2CD) -GRAVEWISH
по первым впечатлениям чуточку слабее Sagas, но уровень по прежнему недосягаем для 99% групп стиля.
Человек который написал все эти мелодии и аранжировки гений от музыки, я считаю.
Новый вокалист не так уж плох как казалось по началу, единственное что, в песне Verbrannte Erde не стоило ограничиваться только гроулом.
Слушаем дальше.
Пока что:
Оценка:9,5/10
Человек который написал все эти мелодии и аранжировки гений от музыки, я считаю.
Новый вокалист не так уж плох как казалось по началу, единственное что, в песне Verbrannte Erde не стоило ограничиваться только гроулом.
Слушаем дальше.
Пока что:
Оценка:9,5/10
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Они в акустике так же ужасны, даже несмотря на отсутствие пластмассовых ударных?
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
RJ писал(а):о великий
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Хорошо. Персонально ты и прочие фонаты, отличающиеся повышенным буквоебдством и трололопаранойей, могут заменить эпитет ужасны на великолепны.
Мы по-прежнему восхищаемся Демократами, которые рискнули выдвинуть своими кандидатами негра и женщину. © Pain of Salvation
darKglaЯe писал(а):довольный, добрый и пушистый Битлесс - это как безалкогольное пиво...
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
А где ты видел троллинг? Или ты не только сам для себя шутишь, но еще и троллишь сам себя? 

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
опыт из личной практики онанизма?Beatless писал(а):троллишь сам себя

добавлено спустя 1 минуту:
кстати я вот переслушиваю, и к альбому у меня есть некоторые претензии, и самая явная из них - чересчур сильно выведенный на передний план вокал. оценку пока оставляю, буду слушать ещё
Верните ненависть в хардкор!!
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Hater писал(а):Серьёзно чтоли?
Как можно вообще к этому серьезно относиться? Кто ж тогда музыку будет слушать, не говоря уже о том чтобы ей наслаждаться

Scream to the tune of the background noise
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
with no home my only keys are these yellowed ivories
and i’ll ask them rhetorically
is this all that my hands can do?
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Я никогда до этого не слышал отождествления троллинга с онанизмом. Какой богатый на ассоциации внутренний мир.
А можно было всего лишь сказать, что они в акустике так жеужасны великолепны; или что все же пластмассовых ударных не хватает; или что они не звучат в акустике; или иной вариант. Смени трололометр, он у тебя явно неисправен. Либо он реагирует уже на тебя.
А можно было всего лишь сказать, что они в акустике так же
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
..вскормленный эпистолярным нападничеством всяких вздорных котэBeatless писал(а):Какой богатый на ассоциации внутренний мир,

трололо штоле?Beatless писал(а):Смени трололометр

добавлено спустя 3 минуты:
ок, у меня встречный вопрос: с какой целью интересуешься?Beatless писал(а):А можно было всего лишь сказать, что они в акустике так же ужасны великолепны; или что все же пластмассовых ударных не хватает; или что они не звучат в акустике; или иной вариант.
-
- °Crazy&Tauntful_One°
- Контактная информация:
Впрочем, учитывая установленный факт троллинга самого себя, возможно и не в нем дело.Стар_Тайгер писал(а):трололометр реагирует на то, на что ему и полагается реагировать!
Узнать, стоит ли приобщиться наверноеСтар_Тайгер писал(а):ок, у меня встречный вопрос: с какой целью интересуешься?

- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
наверноеBeatless писал(а):наверное![]()

наверное

реши для себя эту проблему проще: есть ресурсы с предпрослушкой, там обычно и знакомятся с новой музыкой
да ладно, ты реально тролишь! в теме про футбол кстати тоже, насчёт азиатов.. по луркоморью прямо как по учебнику!Beatless писал(а):Впрочем, учитывая установленный факт троллинга самого себя, возможно и не в нем дело.