Korn - "Korn III: Remember Who You Are" -DOH
- Бру
- Dead Skin/Dried Blood
- Контактная информация:
Korn - "Korn III: Remember Who You Are" -DOH
А вот и он! 

- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
latem, если уж очень невтерпеж - лезь на funkysouls. Последние страницы топа про KoЯn тебя порадуют. Я гарантирую это.
"...Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone..." /MetallicA/
форум Tributes And Covers
- latem
- Всем падла бир, поцоны!
- Контактная информация:
Almost Human
нееее, я специально тут отписался, зная, что большинство АМ неистово фапать на новый Корн не будет. там же меня с землёй сравняют
да и если честно, мне похрену. альбом целиком послушал. сабж - молодец, чёто играет, фанатики пищат. но будь я участником Корна, мне бы было очень скучно вот такой альбом записывать.
...а когда люди в одном предложении используют "альбом", "Корн" и "шедевр", мне всё равно как-то не по себе становится.
нееее, я специально тут отписался, зная, что большинство АМ неистово фапать на новый Корн не будет. там же меня с землёй сравняют

да и если честно, мне похрену. альбом целиком послушал. сабж - молодец, чёто играет, фанатики пищат. но будь я участником Корна, мне бы было очень скучно вот такой альбом записывать.
...а когда люди в одном предложении используют "альбом", "Корн" и "шедевр", мне всё равно как-то не по себе становится.
няняня ^_^
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
Когда-то довольно интенсивно слушал первые альбомы, нравились. Говном повеяло уже на Issues, и запах не выветривался вплоть до Безымянного. Единственная отдушина - Take A Look In The Mirror.
Новый пока не расслушал, но предвкушаю очередную порцию унылого говна. Погоняю в течении дня и отпишусь.
добавлено спустя 7 часов 43 минуты:
Таки мои опасения по-поводу УГ оправдались. Не так уныло, как это было на SYOTOS и Безымянном, но тем не менее. А больше всего меня бесит то, что находятся ценители, которые заявляют, что они (KoЯn) вернулись к своему первоначальному звучанию. Такую [Цензура] может промямлить только тот, кто никогда не слушал дебютник.
Новый пока не расслушал, но предвкушаю очередную порцию унылого говна. Погоняю в течении дня и отпишусь.
добавлено спустя 7 часов 43 минуты:
Таки мои опасения по-поводу УГ оправдались. Не так уныло, как это было на SYOTOS и Безымянном, но тем не менее. А больше всего меня бесит то, что находятся ценители, которые заявляют, что они (KoЯn) вернулись к своему первоначальному звучанию. Такую [Цензура] может промямлить только тот, кто никогда не слушал дебютник.
Не могу молчать. На самом деле, полная [Цензура]. Неужели они потеряли всякую способность к самокритике? Неужели они не понимают, что ваяют полное дерьмо? Может быть дело в том, что известный постулат "художник должен оставаться голодным" имеет силу? Постарели, зажрались... После этого опуса группа, несколько альбомов коей, люблю очень сильно, попала у меня в разряд тех, новый высер которой я даже пытаться слушать не буду: не верю, что сумеют выдать что-либо стоящее. Не оцениваю...
- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
послушал один раз для интереса.
Almost Human
помоему четко слышно олдскул звучание. Причем во всем. Гитары, барабаны, бас. Барабаны вообще порой кажется что Сильверия вернулся) Продюссер - Росс Робинсон (продюссировал только первые 2 альбома Корн). Так что звучание тут как раз первоначальное. А вот сам материал без комментариев. Унылый кавер на самих же себя 15ти летней давности) Хотя пара риффов есть неплохих)
Almost Human
помоему четко слышно олдскул звучание. Причем во всем. Гитары, барабаны, бас. Барабаны вообще порой кажется что Сильверия вернулся) Продюссер - Росс Робинсон (продюссировал только первые 2 альбома Корн). Так что звучание тут как раз первоначальное. А вот сам материал без комментариев. Унылый кавер на самих же себя 15ти летней давности) Хотя пара риффов есть неплохих)
- Стар_Тайгер
- Контактная информация:
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
foofan, не буду спорить, но, на мой взгляд, фишка первых двух альбомов - именно в гитарных диссонансах. KoЯn были одной из первых групп, кто не использовал рифф, как таковой, для построения основы песни. Рифф был заменен на зацикленный гитарный эффект (даже затрудняюсь правильно подобрать термин). Такие безумные и завораживающие звуки были только на дебютнике и Life Is Peachy.
На III этого я не заметил.
На III этого я не заметил.

- foofan
- -=супер кекс=-
- Контактная информация:
я понял о чем ты, но это всего лишь фишки) песня Блайнд основана на самом простом и в то же время неимоверно хитовом риффе играющимся 2мя пальцами и с остальными песнями так же. Эффекты, пищалки и тд звучат в основном в куплетах, а по закону мазафаки в них не надо особо мясить, в куплетах надо издавать различные разреженные звуки или играть незатейлевую партию. Этот закон прослеживается в сотнях групп. Вот например песня Бол Тонг, в ней в куплете характерный описанный тобой эфеект, но песня строится то не на нем) толпа месится не под диссонансы) ну это мое мнение)Almost Human писал(а):KoЯn были одной из первых групп, кто не использовал рифф, как таковой, для построения основы песни. Рифф был заменен на зацикленный гитарный эффект (даже затрудняюсь правильно подобрать термин).
да и не стоит забывать, что Хэда то нет) Он играл в том классическом звучании Корн я думаю очень большую роль. На этом альбоме все писалось думаю исключительно Манки, так как Филди практически ноль в написании музыки.
- Almost Human
- Harvester Of Sorrow
- Контактная информация:
foofan, ну, мы друг друга поняли.
З.Ы. хотя, должен сказать, что последний альбом на III головы/порядка выше, чем SYOTOS и Безымянный.

З.Ы. хотя, должен сказать, что последний альбом на III головы/порядка выше, чем SYOTOS и Безымянный.