ну пусть будет так. но моё желание в звуке было, я думаю, понятноKlasik писал(а):на самом деле звук у Wuthering Heights более крутой чем у Сайлентов

Точно пипец: Divinefire - единственная пауэр-группа, которую я слушаю, остальных не шарю ваще - знать должен не я)). Лумис - гитарист Nevermore, а Devin Townsend - творческий мотор Strapping Young Lad, у которого куча сольных альбомов (даже полуэмбиентовых несколько) под 3мя своими проектами (собсно Devin Townsend, The Devin Townsend Band и Devin Townsend Project).Klasik писал(а): пипец, вообще ничего не знаю из этого))
Ни-ни! Готик метал самый натуральный, 100%. Баба не портит. Это вам не Темптейшены, не Делейн и тем более не симфа - всё мрачно, тяжело и серьёзно \m/Klasik писал(а): Вот только Flowing Tears что-то знакомое, по ходу бабоготик какой-то.
у меня просто еще стаж не особоBioMax писал(а): Divinefire - единственная пауэр-группа, которую я слушаю, остальных не шарю ваще - знать должен не я)
слышал последний альбом, вообще не нравится, не считаю их суперзвездами метала..BioMax писал(а):Лумис - гитарист Nevermore
читал про него как-то на вики, пока что воздержусь от прослушивания его произведений..BioMax писал(а): Devin Townsend
тяжеляк - не тяжеляк по-моему. У него разная музыка разносится по разным его проектам, насколько я знаю.Hater писал(а):Прошу прощения за оффтоп, но ты не мог бы объяснить разницу?
угу, вот только что с готикой что с бабоготикой у меня до сих пор проблемы.BioMax писал(а):Ни-ни! Готик метал самый натуральный
А хто сказал, что они нравятся мне?) Хотя последний у них лучше всех, но тоже не вкатило.Klasik писал(а):слышал последний альбом, вообще не нравится, не считаю их суперзвездами метала..
Devin Townsend - почти всё сам + иногда по чуть-чуть работы от приглашённых музыкантов из The Devin Townsend Band (и других).Hater писал(а):Прошу прощения за оффтоп, но ты не мог бы объяснить разницу?BioMax писал(а):собсно Devin Townsend, The Devin Townsend Band и Devin Townsend Project
ну так чеж не делишься результатами эксперимента?))latem писал(а):пока в плеер и домой зацепил: Wuthering Heights, Silent Civilian, Raintim, Demon Hunter, Kalmah. но и эти уже, в принципе, своё дело сделали и пошли на пользу)))
мой митолKlasik писал(а):ну так чеж не делишься результатами эксперимента?))
это те, кого я послушал?Klasik писал(а):Там...все отстой и попса...или почти все отстой и попса...или вообще музло срыв башки..ну, как-то так в этом духе
Klasik писал(а):это я мнением твоим интересуюсь..
не могу сказать, что попса и отстой (хотя Silent Civilian, Raintim, Demon Hunter, Kalmah являются частью уже массовой культуры). по достоинству трудно оценить, ибо это просто не моя музыка. всё, что мне в музыке ценно, в творчестве этих групп практически отсутствует. более всего мне приглянулись наверное Silent Civilian (аж 2 раза послушал), особенно последние треки, где чуть больше мелодизма и солячков всяких.Klasik писал(а):имеются ввиду резалты прослушивания..
но очень популярные))) сам люблю тока хендрикса.Бру писал(а):Не такие уж они крутые
так я и думалlatem писал(а):от прослушиваия мне нужно было войти в такой, гитарный настрой и оценить какие звуковые фишки группы используют именно в записи/сведении/мастеринге (звук дисторшна и соляков, соотношение по громкости и плотности инструментов между собой и т.д.). интуитивно я понял, чего мне не хватает и что с этим нужно делать.